» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 事实是不是证明了奥登是个大纱布?

引用:
原帖由 bull 于 2008-12-26 11:37 发表
奥登你再强,没有教练给匹配合适的战术也发挥不出来啊~

C毕竟还是要靠人喂球的,不可能自己持球进攻啊~罗伊费尔南德斯这种人不给他喂球,没有匹配的C战术,发挥不出来也是没有办法的事情。

当然了,奥登的确 ...
搓气也快了,没几年了

姚明可是攻击型中锋...要爬到他头上谈何容易

更何况本赛季防守数据也上来了.

搓气自己说过,可能耗到32岁就不行了,准备退役,回CBA发挥余热我估计

搓气不可能像奥胖那样打到36 37,他的身体素质差距大,估计就算35以上了也是死耗在NBA混口饭吃~

是的

必须要考虑黄种人和黑人的差别

人种差距不能作为依据啊。

按照人种差距的说法,中国人根本不可能有人在NBA当得了先发,更别提拿到20+10的数据了。

另外,怎么说现在也还是菜鸟赛季,不是还有新秀墙要撞一撞的么

怎么转型到搓气讨论帖了

引用:
原帖由 swt 于 2008-12-26 12:46 发表

按照人种差距的说法,中国人根本不可能有人在NBA当得了先发,更别提拿到20+10的数据了。

问搓气自己就知道吃不吃得消了

引用:

不一样的发动机,就算能跑的速度一样,寿命和公里数也不同啊

引用:

我觉得人种问题你不可能回避的,肯定有影响,能达到这个高度,但是保持耐久的时间呢?这也是基本素质的一部分啊~20+10的数据搓气是能达到,但是3637时候的搓气还能拿这个数据么?奥胖有时候还是有20+10哦~

其实关于这个问题搓气自己说过,他自己觉得就达不到,吃不消,搓气自己心里清楚的很。

不谈搓气,继续大帝

奥登我觉得要发挥还是要有人给他制定几套战术,但是要明白奥登你是新秀,你就一定要熬,罗伊当初不也是熬了一段时间,后来主动和教练交流说,这球这么打不行,要来吃球权,结果球队胜利了,所以教练才相信了罗伊,得到信任了。我想罗伊肯定也是在平时训练时表现了这么实力,才能成功的~

现在奥登要想上数据,首先你作为第一赛季的菜鸟,你要表现出奥胖当年或者超人或者那样的实力和表现,你就能得到这样的给你制定战术的权利,还是要靠自己争取啊~

看奥登打球不多,印象不深刻~

搓气的问题要问 叶莉姐姐......

我觉得吧,姚明现在的打发要是能把以前的翻身跳投练出来没准能多打几年。

引用:
原帖由 swt 于 2008-12-26 09:39 发表
选秀那时候的评价好像是:NBA历史上最恐怖的中锋,拥有邓肯的心智、奥尼尔的力量、奥拉居旺的步伐以及加内特的技术。

我记得还有艾弗森的突破+鸡哥的传球

超叔是在说UFO么

超叔

发新话题

官方公众号及微博