» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 200出个马网3DS美版,另有飞行俱乐部

发现马网不是自己喜欢的类型,200出了,箱说全

还有个飞行俱乐部闲置,箱说全,150出
2张一起要包顺丰
------
光神话已出

可惜是后娘版

posted by wap, platform: Android

我是后娘,尼马手头启示录,马三力,新光都没怎么打,马网还是缓缓得了

posted by wap, platform: iOS

新光换启示录吗?也是箱说全。

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-5-26 15:45 发表
posted by wap, platform: Android

我是后娘,尼马手头启示录,马三力,新光都没怎么打,马网还是缓缓得了
我马三立也没通
现在3ds就oot通了
还有pliotwings resort闲置

引用:
原帖由 zhuliang 于 2012-5-26 16:03 发表
posted by wap, platform: iOS

新光换启示录吗?也是箱说全。
玩了demo,操作不习惯

后娘版买游戏心态:窝肏,这么便宜,买来放着也不吃亏,买吧,你看日版二手都有300了;亲娘:窝肏,这么贵,前几天全新的也才300多,二手居然还要280,还不包邮,算了,手头的爆了再说……
233,这就是我

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-5-26 19:41 发表

后娘版买游戏心态:窝肏,这么便宜,买来放着也不吃亏,买吧,你看日版二手都有300了;亲娘:窝肏,这么贵,前几天全新的也才300多,二手居然还要280,还不包邮,算了,手头的爆了 ...
同...
结果一堆游戏了
另外,后娘版的DQM什么时候会出啊!!!!

顶一下

光神话已出

双机党很纠结是买日版还是买美版,喷了……

美日可以联机吗?本地可以跨区联机吗?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2012-5-29 18:48 发表
双机党很纠结是买日版还是买美版,喷了……

美日可以联机吗?本地可以跨区联机吗?
貌似不能联机,据说连wifi都不能不同版本联机

发新话题

官方公众号及微博