» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 已出!!

引用:
原帖由 zhengfan 于 2012-6-10 13:34 发表
搭车无所谓了,LZ有点小气了。不过搭车的态度好点嘛
这种货色连搭车的资格都没!懂不?
都以为自己是版主啊?版规等于没写!怪不得这种人在论坛风气很差!呵呵!和小气有什么关系?
论坛就是给这种人搞的风气差!

有些旁观者不阻止,导致论坛不歪之风横流!
素质也一般

个别现象就是喜欢搭车,不愿另开贴,手也没障碍 ,确实眼里没版主没版规 。目的何在。

静心等候版主

5. 尽量避免评论价格及搭车卖东西,如被投诉则扣200分,情节严重者小黑屋

支持楼主啊 :D  :D

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2012-6-10 13:50 发表
支持楼主啊 :D  :D
谢谢啦!

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2012-6-9 23:13 发表

改天上几盘DC bio3 搞搞场子!
我有一盘就够了,不是贩子

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-6-10 13:54 发表

我有一盘就够了,不是贩子
等商家出售给你吧!

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2012-6-10 14:29 发表

等商家出售给你吧!
我早就有了

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-6-10 14:49 发表

我早就有了
没有日本的贩子出给国内,估计还收不到!恭喜了

顶顶楼主

引用:
原帖由 prettyboy 于 2012-6-10 12:43 发表
没你的新是吗 那看成色图 要的加qq 随便搭个车 你叫版主 呵呵 好啊 我陪你玩 现在只卖230元 日版美版 生化2 我在论坛混的时候 只怕你还在用尿片吧 哈哈
这个不是陪谁玩不玩的问题,更不是论坛混多久的问题,也不关尿片的事~~
是RP问题,在别人贴里搭车或是评价格就是RP有问题~~~
我想有正常思维的人会和我有相同看法:D

posted by wap, platform: iPad

我就不知道不许搭车,光看到全是搭车的了。

引用:
原帖由 逆鳞 于 2012-6-10 19:48 发表
posted by wap, platform: iPad

我就不知道不许搭车,光看到全是搭车的了。
搭车出售不礼貌,版规视而不见!

搭车回帖聊天,那都行!

违规搭车,气焰嚣张,小黑屋2周处理

发新话题

官方公众号及微博