» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[NBA] 马刺 活塞王朝算结束了。。。

凯尔特人在六七十年代那个算是王朝吧?

8个总冠军呢

在那个时期其他球队只有少数几个巨星,
小绿人从场上到板凳尽头都是全明星的主

这种王朝我也不服啊

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2009-4-30 01:54 发表
所以那段时间没说是王朝,一直说是“黑白双煞”争雄的年代
90年代至今也是一樣黑白雙煞爭雄呀
沒有王朝
只是羅伯特霍利VS斯蒂夫科爾的大戰國時代罷了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-4-30 02:09 发表

行,不说绝对统治力,但是拿了就是拿了。。跌跌撞撞好歹也是老大。。

没连续2年以上的就喊王朝,我不同意
你不同意算个鸟,官方承认。我还说02湖人靠裁判我不同意呢。

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2009-4-30 02:20 发表
凯尔特人在六七十年代那个算是王朝吧?

8个总冠军呢

在那个时期其他球队只有少数几个巨星,
小绿人从场上到板凳尽头都是全明星的主

这种王朝我也不服啊
什么叫少数明星啊?LOGO MAN ,大O,早期的天沟,粉碎机,巴里,BOB鹰王,还有张大帅,里德,侠盗。
只不过你不认识而已
什么叫从板凳尽头都是全明星?你给我数数看呢?那十多年塞尔提克球员换了一批又一批,只有两个人是没有变过的,红衣教主和拉塞尔

每个人对王朝的定义肯定都是不一样的,谁敢说90年代不是公牛王朝,说OK时代是个王朝应该也不会有多少人反对。说后OK时代是马刺王朝肯定到哪都会引来一大片争议。如果连卫冕都不能做到,又怎样能算做是一个王朝?只能说是这几年联盟里一只稳定的实力不俗的球队

同LS。

咬文嚼字累不累啊……

马刺和活塞都不行了,我很痛心

引用:
原帖由 香吉士 于 2009-4-30 11:40 发表
每个人对王朝的定义肯定都是不一样的,谁敢说90年代不是公牛王朝,说OK时代是个王朝应该也不会有多少人反对。说后OK时代是马刺王朝肯定到哪都会引来一大片争议。如果连卫冕都不能做到,又怎样能算做是一个王朝?只能 ...
OK王朝算个P,才三次总冠军,马刺四个,你怎么不比比?

连着拿3个就是爽,隔一年拿一个算个P。

其实我觉得从乔丹退役开始说是邓肯和奥尼尔共同统治的NBA巨兽的最后黄金时代,而到现在两人皆以退出历史舞台的中心,此时NBA在没有攻防两端都势不可挡的内线球员,可以说是NBA巨人的黄昏了

乔丹之后肯定是黑白双煞时代啊。。。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-30 14:22 发表
乔丹之后肯定是黑白双煞时代啊。。。
邓肯不是白人吧

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-4-30 14:37 发表

邓肯不是白人吧
比胖子白多了

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-4-30 10:16 发表

什么叫少数明星啊?LOGO MAN ,大O,早期的天沟,粉碎机,巴里,BOB鹰王,还有张大帅,里德,侠盗。
只不过你不认识而已
什么叫从板凳尽头都是全明星?你给我数数看呢?那十多年塞尔提克球员换了一批又一批,只有 ...
说道大0,丫居然赛季平均数据是三双,估计历史上就他一人了……

59 1234
发新话题

官方公众号及微博