» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 最后生还者2全球销量突破1000万套

posted by wap, platform: iPhone
老乔不死,2000万没问题

posted by wap, platform: 小米 红米
二代最大问题是。。。。

大家太希望它是完美的作品。。。

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-6-10 14:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
一群人围着goty喷,卓显自己优越的品味。
不说TLOU2,分类奖里至少还有HADES和破晓传说证明了这些评选一文不值

posted by wap, platform: Chrome
也可以了, 这游戏最便宜也要5折基本上

手贱搜了下ebay,大量5~10刀,零售商杀了大先辈的心都有了2333

引用:
原帖由 @3bs  于 2022-6-10 10:00 发表
不说TLOU2,分类奖里至少还有HADES和破晓传说证明了这些评选一文不值
是是是,你说的值5毛。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xfry  于 2022-6-10 18:30 发表
手贱搜了下ebay,大量5~10刀,零售商杀了大先辈的心都有了2333
反正赢了就行了,零售商死不死有谁关心

骚妮的财报这几年有这游戏的销量体现吗?凭什么现在才说。

好游戏,可惜大部分玩家只需要爽片

sony一直没提这游戏销量

为什么不做成多结局多分支路线

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @xfry  于 2022-6-10 18:30 发表
5刀搞到中国来卖赚不少啊

1代吹纷纷破防!!破大防!!哭哭哦!!!
赶紧百度一下多找几个理由,人活着不就是为了这口气吗哈哈哈

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @smilebit 于 2022-6-11 20:46 发表
1代吹纷纷破防!!破大防!!哭哭哦!!!
赶紧百度一下多找几个理由,人活着不就是为了这口气吗哈哈哈
我看你是憋了这口气很久了啊,忍了几年啊?

去年年底150人民币左右

发新话题

官方公众号及微博