» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 【原创】给已经转向轻度游戏系统的重度RPG迷——IOS系统下的RPG游戏

引用:
原帖由 iyxg 于 2011-11-9 09:41 发表
奇怪,推arpg居然不推Inotia 2和3?还有Zenioa的3作

然後去推Minoraxis这个破厂山寨过来引擎的几作垃圾作…

这个厂的作品和Com2us还有GAMEVIL两厂的作品无论手感还是画面上根本不是一个级别的吧

补充 ...
混乱什么的还有FF系列太贵,没去买,何况实在太~~~怎么说呢流行了?
Gameloft的那个有中文版,因为对美式的RPG比较感兴趣,所以也没买,不知道怎么样的。
Inotia 2和3,还有Zenioa的3作我都买了,但还没玩,所以也不知道怎么评价~~~你这么一说我回去看看~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-11-9 10:01 发表

混乱什么的还有FF系列太贵,没去买,何况实在太~~~怎么说呢流行了?
Gameloft的那个有中文版,因为对美式的RPG比较感兴趣,所以也没买,不知道怎么样的。
Inotia 2和3,还有Zenioa的3作我都买了,但还没玩,所以 ...
我个人对日式rpg和arpg比较感兴趣

ios上aprg(非diablo like)感觉Inotia和Zenioa可以排在前面
其他的Fantastic Knight和Exitium都很失望,Exitium更是下了lite就直接删了……
不得不提得还有AcrossAge,EX、DX、普通版三个让人分不清到底买哪个,买了EX和DX版还要再花钱解IAP……,反而最开始的普通版到是什么都不用买了……这游戏要多坑爹有多坑爹,不知道为什么很多人还非常赞

日式rpg的话比较推CHAOS RINGS系列,Ω可以算是ios上最出色的日式rpg。
Diablo like的就是地牢猎手了。
其他美式rpg不太了解所以不发表意见了……
剩下的推一个和rpg比较沾边的,DunDef,前几天刚更新Second Wave,如果买过First Wave的话是可以免费更新的。

引用:
原帖由 blusia4 于 2011-11-8 22:20 发表
pocket rpg我就通了那个女魔法师
感觉还不错,不过通关换人重复后兴趣骤减……
试试弓手

新出的巫术真受不了.....日式设定美式RPG这个也就算了,毕竟巫术现在靠日厂苟延
但是这UI的设计真糟糕.

引用:
原帖由 stryker 于 2011-11-9 10:21 发表
新出的巫术真受不了.....日式设定美式RPG这个也就算了,毕竟巫术现在靠日厂苟延
但是这UI的设计真糟糕.
玩过一会儿
实在受不了
首先这个人设倒也算了
界面那个丑啊~~~好歹稍微装饰一下下吧?
还有就是在迷宫里的移动,我都不知道怎么操作~~~

PocketRPG最无耻的一点就是我刚买了for iphone版,立马就出了universal版~~~价格还和我买的一样~~~

迷宫里的移动我觉得到是适应一下就好,点击画面是前进,从上向下划是后退,左右划动是左转右转,习惯了还好。主要就是界面太丑了。不仅是丑,这种层级菜单的排列、位置居然没有设计好固定位置,在这个层级按钮都在右边,另外一个层级又跑左边,一会儿又在中间,完全不考虑用户操作习惯与逻辑,还非要加入很屎的菜单动态效果,搞得每一个菜单都要习惯一下内容与操作,完全就没有用户体验可言。

引用:
原帖由 stryker 于 2011-11-9 10:50 发表
迷宫里的移动我觉得到是适应一下就好,点击画面是前进,从上向下划是后退,左右划动是左转右转,习惯了还好。主要就是界面太丑了。不仅是丑,这种层级菜单的排列、位置居然没有设计好固定位置,在这个层级按钮都在右 ...
我觉得用六个方向的键盘就很好,如魔法门的设计~~~将主视角界面和控制界面分开。玩了一会儿,实在受不了了,何况全版本解除需9.99刀,一点都不合算。

我只想玩FF,我等越狱

posted by wap, platform: Nokia (E5)

@RamBobo mark

现在看到日式RPG就恶心

楼主的口味跟我差不多

11.11.11不要忘记玩上古卷轴5啊

posted by wap, platform: iOS

@我要钱 mark

好帖啊。

posted by wap, platform: iPhone

拒绝rpg很久了,连fallout3都不玩

我可是fallout2的重度上瘾者啊...

怎么好像刚说过一次....

发新话题

官方公众号及微博