» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[赛事直喷] 胡梅尔斯这事情真的有点喷。。。。

。。。。格策笑死了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

当然这种时刻我厂的往事肯定少不了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
无间道玩得6……

前几年多特可是5杀拜仁,不用再证明了吧

posted by wap, platform: iPhone
怎么说 儿仁梦实现了

忠肝义胆范佩西

还不如卡普空
本帖最近评分记录
  • 风之扉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-29 19:46
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-29 13:27
  • Epilogue 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-29 13:20
  • vjvj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-29 13:09

他9岁就进拜仁青训,从这里登上德甲,范加尔时期加盟的多特。这TM叫衣锦还乡!!!!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
德国黄子韬?

他在拜仁呆过,早就当过拜仁的人啊。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
此人雖然是拜仁青訓不過當初可是鬧得不愉快了才離開的拜仁啊,不然怎麼人送諢號胡恨仁呢。
________
发送自TGFC Android Beta客户端

posted by wap, platform: Galaxy S5
没想到啊没想到,连你这浓眉大眼的也叛变了

引用:
原帖由 栗子同学 于 2016-4-29 13:46 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
此人雖然是拜仁青訓不過當初可是鬧得不愉快了才離開的拜仁啊,不然怎麼人送諢號胡恨仁呢。
________
发送自TGFC Android Beta客户端
这人就是傲娇。
一到国家队就跟拉姆穆勒诺伊尔打牌,能恨到哪去。

何况老胡梅跟拜仁也都有生意往来了,只要拜仁高层肯说说软话,这也就一笑泯恩仇的事情。

此一时彼一时,情侣海枯石烂,该分手也得分手,看开点,多特球迷。

但是我他妈的一辈子不会原谅范佩西!

12楼看的我笑喷了

28 12
发新话题

官方公众号及微博