» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[赛事直喷] 有买足球鞋困难户的宽脚苦逼同好吗?

双11那天Adidas Ace 15.1 AG1499打对折,749,可惜因为宽脚板,之前试过几次Ace都觉得太挤脚,没敢下手,最后没了。Ace已经算最宽的路,X和M就不做多想了。
Nike全系列刺客、鬼牌、毒锋全穿不了,只能穿传奇、波霸、和室内的IC系列。
波霸官网nikeid定制过一双,穿一年后烂了。
室内IC系列穿了3年了,每周踢球,虽然质量老好了,不过鞋子基本没鞋型了。

赶着双11最后入了个传奇次顶级,没入ACC的袋鼠皮还是因为5代鞋楦比4代窄,顶级袋鼠皮又比其他等级的5代窄。
今天到了试了下,右脚刚好,左脚略紧,还好皮的,穿两场应该就彻底合脚了。
宽脚板选择面窄,想想就心塞......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
看到z5了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
宽脚的话为什么不选择日系啊?经典款的大都适合宽脚的。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-11-13 18:50 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
宽脚的话为什么不选择日系啊?经典款的大都适合宽脚的。
深圳的人造球场基本上不是新的话,大部分都接近地毯草了,像莫雷拉、asics的鞋钉,对于体重较大的人,压力还是大了点,不如A和N的AG那么恰到好处。
现在深圳卖球鞋的实体店子又越来越少了,香港又懒得去。

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2015-11-13 18:53 发表
深圳的人造球场基本上不是新的话,大部分都接近地毯草了,像莫雷拉、asics的鞋钉,对于体重较大的人,压力还是大了点,不如A和N的AG那么恰到好处。
现在深圳卖球鞋的实体店子又越来越少了,香港又懒得去。
莫雷拉有个tm的钉子那个据说人草很神...
tf的选择就大多了。

美津浓呢???

posted by wap, platform: iPhone
美津浓就宽
所以我舍美津浓现在转投nike几年了
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-15 16:32

posted by wap, platform: Android
tf底的球鞋一般少有高端版本的,大多也厚重,我宁愿穿室内的IC。
猛男你是轻盈,我体重你又不是不知道,美津浓等日系球鞋的钉对我来说像Adidas的HG。

日版 美津浓 asics都有顶级tf版吧  适合宽脚

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tsolidus  于 2015-11-13 20:18 发表
日版 美津浓 asics都有顶级tf版吧  适合宽脚
Asics碎钉有袋鼠皮,而且也就6-700多吧,红色很骚。有个穿过的球友说不宽,但又没法试鞋,只好先隔着。美津浓不清楚,但是莫雷拉的皮质触感不是我的菜,所以也不关注美津浓。

我觉得莫雷拉触感真好啊

买了双回力的,69元。。。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-11-13 20:25 发表
Asics碎钉有袋鼠皮,而且也就6-700多吧,红色很骚。有个穿过的球友说不宽,但又没法试鞋,只好先隔着。美津浓不清楚,但是莫雷拉的皮质触感不是我的菜,所以也不关注美津浓。
c3是宽脚的,我同学有,不过c3的触感可能不如鲁道夫,他现在主力是鲁道夫的tf
而且c3有的批次开胶严重

不算蛮宽啊!我255的脚,传穿美津浓morelia要穿41的(260),传奇ag得穿42(265),喷了…

鉴于传奇爱开胶的传统(据说5代即使鞋头加了涂层,也还是会有开胶),准备入下面这款试试。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

60 1234
发新话题

官方公众号及微博