» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 川辽赛后发生冲突!球迷球员大打出手互殴

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2016-3-17 10:13 发表
对四川的球迷来说,爽一次也就够了
以四川篮球的真实水平来说,谁也不指望还有拿冠军的机会
正因为爽这一次,更要光明正大,让其他对手心服口服。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-3-17 10:13 发表

对四川的球迷来说,爽一次也就够了
以四川篮球的真实水平来说,谁也不指望还有拿冠军的机会
对,辽宁队两个外援就是真实水平,四川队三个就不是真实水平,多一个外援就不叫四川队了?恒大苏宁这么多强力外援就不叫恒大苏宁了?

真实水平就是在客场能打个1:1,主场第一场全场压制辽宁,本来还打算看主场直落三盘的,被辽宁工作人员这么一搞也没意思了

当然,还有一种处理方式
取消双方竞争总冠军的资格
安排新疆和广东打总决赛
同时辽宁球员明年常规赛禁赛8~10场,四川取消明年所有主场比赛

当然,这个处理会显得偏辽宁一些
因为辽宁如果阵容没大的震荡的话,明年还是四强的实力
四川估计再也难以进入总决赛了。(后年哈达迪33岁,还有多少状态是存疑的)

引用:
原帖由 flink215 于 2016-3-17 10:26 发表

对,辽宁队两个外援就是真实水平,四川队三个就不是真实水平,多一个外援就不叫四川队了?恒大苏宁这么多强力外援就不叫恒大苏宁了?

真实水平就是在客场能打个1:1,主场第一场全场压制辽宁,本来还打算看主场 ...
没啥
明年四川再打进总决赛,大家自然就承认四川的实力了

就今年全年邓哈哈组合的发挥,外加得分、篮板占比。
大家觉得没了邓哈哈的四川就是进不了季后赛的水平,难道很奇怪?

posted by wap, platform: iPhone
职业球员打人那还得了?没把人打死就是留一手了

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-3-17 10:32 发表

没啥
明年四川再打进总决赛,大家自然就承认四川的实力了

就今年全年邓哈哈组合的发挥,外加得分、篮板占比。
大家觉得没了邓哈哈的四川就是进不了季后赛的水平,难道很奇怪?
我承认外援的作用大啊,但是有外援的四川队不也是四川队吗,去年的恒大要是没了高拉特埃尔克森等外援,也不一定能拿到亚冠冠军,那为什么没人讲这个不是真实的恒大呢?

辽宁不也有两个外援吗,今天两人的得分应该也是全队最高吧,要是明年没了这两个外援,辽宁能保证打进总决赛吗?

哈德森,兰多夫,张春军都是辽宁人,当然能打进季后赛

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-3-17 10:29 发表
当然,还有一种处理方式
取消双方竞争总冠军的资格
安排新疆和广东打总决赛
同时辽宁球员明年常规赛禁赛8~10场,四川取消明年所有主场比赛

当然,这个处理会显得偏辽宁一些
因为辽宁如果阵容没大的震荡的话, ...
你这个措施有有病了,又没四川队参与打架

赛区和球队各是一回事行不

看了一大堆人现在都在酸四川夺冠,三外援,又不是只有四川一个队有,你们怎么不去看看其他几个有三外援的队今年成绩如何?自己喜欢的球队不行就算人家,真心无语

引用:
原帖由 flink215 于 2016-3-17 10:38 发表

我承认外援的作用大啊,但是有外援的四川队不也是四川队吗,去年的恒大要是没了高拉特埃尔克森等外援,也不一定能拿到亚冠冠军,那为什么没人讲这个不是真实的恒大呢?

辽宁不也有两个外援吗,今天两人的得分 ...
就国内球员的能力来看
如果整个CBA都没外援,我觉得四强是:广东、北京、辽宁、新疆。排名不分先后
5~6很可能是八一和山东

篮球队的真实实力,在我看来一方面要看本土实力,一方面要看人才输出。
就人才输出能力来说,我可以认为辽宁的青训体系更完善,所以才能不断的输出球员。
另外,在前几年辽宁没有哈德森、兰多夫,外援神坑的时候,辽宁依然能打进季后赛。
被淘汰的比赛,还有一些争议(我记得是最后一攻,持球队员被抱摔,但裁判没给予罚篮的机会)

另外,我觉得四川男篮跟恒大的本质区别在于
恒大进攻靠外援,防守靠国内球员。能3年拿到2次亚冠,不仅仅是靠外援,国内球员的贡献功不可没。
反观四川,进攻防守基本全靠外援。
这一点并不能同日而语。

引用:
原帖由 flink215 于 2016-3-17 10:38 发表

辽宁不也有两个外援吗,今天两人的得分 ...
全都没有外援,辽宁靠本土球员照样进决赛,四川能进季后赛不

引用:
原帖由 心御剑 于 2016-3-17 10:42 发表

以后四川队去客队比赛,人家安排流氓下飞机就打好不好?流氓终身禁止进入球场。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-3-17 10:55 发表

就国内球员的能力来看
如果整个CBA都没外援,我觉得四强是:广东、北京、辽宁、新疆。排名不分先后
5~6很可能是八一和山东

篮球队的真实实力,在我看来一方面要看本土实力,一方面要看人才输出。
就人才输出 ...
没有外援的情况下,至少周琦是肯定不会放给新疆的

四川球迷这么一整,某地球迷算是洗白了。

京媒:球迷阻辽篮登大巴 郭母高喊"儿子快跑"
本帖最近评分记录
  • 冲锋衣 激骚 -1 反对 Rated by wap 2016-3-17 19:34

引用:
原帖由 心御剑 于 2016-3-17 10:42 发表

当年出现过赛区问题导致球队被勒令降级的先例。
好像是技术台对时间动了手脚。严格来说,跟球队本身也没关系。

虽然我也觉得这个方法是比较过分的。但作为“重罚”的措施,我觉得也是一种手段。
否则保不准以后会出现雇人去找对手球队打架,然后你不还手,就打伤你球员,让你无法正常比赛;你还手,那就禁赛处罚,还是无法正常比赛。

发新话题

官方公众号及微博