» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 90年代以来,年度40球以上的射手统计。

光一个克雷斯波就吊打意大利各种本土神锋

本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-3 12:01

引用:
原帖由 青兽 于 2015-12-3 11:19 发表

我没记错的话, 10年里冠军杯和联盟杯的决赛, 只有1,2次没有意甲球队吧
99-00赛季的积分就已经是过去5个赛季的积分总和了。别总以为整个90年代都是意甲的,后面5年已然不同了。96年后意甲就没拿过欧冠冠军。米兰在自96-97赛季开始状态一直都不好。
97年巴萨夺优胜者杯,98年皇马夺欧冠,99年马洛卡杀入优胜者杯决赛,00年皇马欧冠冠军,4强西甲占3。

下面是95-96到99-00的积分对比

1西班牙11.000/11.600/8.428/10.0001/8.5715/9.599​
2意大利9.500/10.142/12.285/12.000/12.0005/5.927
​3德国8.833/9.142/11.000/6.357/11.0714/6.403​
4法国9.875/7.125/6.800/8.642/10.2854/2.727​
5英格兰4.333/7.400/7.785/7.4371/4.5004/1.455

12年煤球91球喷了,真当实况刷。

引用:
原帖由 babylover 于 2015-12-3 11:14 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
西甲这个数据刷子平台跟意假有可比性么
差不多同年龄段球员欧战数据请自行比较

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-12-3 11:32 发表

99-00赛季的积分就已经是过去5个赛季的积分总和了。别总以为整个90年代都是意甲的,后面5年已然不同了。96年后意甲就没拿过欧冠冠军。米兰在自96-97赛季开始状态一直都不好。
97年巴萨夺优胜者杯,98年皇马夺欧冠 ...
我说联盟杯, 你和我说优胜者杯... 你到是聪明, 不说这几年的联盟杯

而且90年代的联盟杯是什么概念, 看过的都应该知道吧

引用:
原帖由 青兽 于 2015-12-3 11:49 发表

我说联盟杯, 你和我说优胜者杯... 你到是聪明, 不说这几年的联盟杯
我呵呵,我只是告诉你西甲在后5年的战绩,欧战积分在那摆着,自己不会看么?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-12-3 11:50 发表

我呵呵,我只是告诉你西甲在后5年的战绩,欧战积分在那摆着,自己不会看么?
是啊, 靠西超的两支球队刷出来的啊, 到了最体现联赛水平的联盟杯立马歇菜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @青兽  于 2015-12-3 11:52 发表
是啊, 靠西超的两支球队刷出来的啊, 到了最体现联赛水平的联盟杯立马歇菜
西甲联盟杯水平不差的!
西甲欧战积分能领先那么多,不全是两强的功劳!

引用:
原帖由 青兽 于 2015-12-3 11:52 发表

欧冠打不过就单拿联盟杯说事,我也是呵呵了。还西超双雄刷积分,那几年巴萨欧战比巴伦西亚强?
5年欧战总积分就是整个联赛水准最好的表现,96-97后意甲欧战成绩拿得出手么?
99-00赛季时皇马还没进入老佛爷的银河时代,皇马联赛排名第5。
90年代后5年意甲是先买皇马的西甲最佳射手萨莫拉诺再买巴萨的最佳射手罗纳尔多,经济实力吊打西甲。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
进的多就说是刷,你们tm就是无敌的存在好么。煤球三票退役以后你再找个刷子试试。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-12-3 12:04 发表

欧冠打不过就单拿联盟杯说事,我也是呵呵了。还西超双雄刷积分,那几年巴萨欧战比巴伦西亚强?
5年欧战总积分就是整个联赛水准最好的表现,96-97后意甲欧战成绩拿得出手么?
99-00赛季时皇马还没进入老佛爷的银河 ...
你自己看看你贴的积分吧, 西甲就是在99-00爆了次种才超过意甲的(不得不说那两年的瓦伦确实牛), 但是02-03意甲又和99-00的西甲一样也爆种了.

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-12-3 12:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
西甲联盟杯水平不差的!
西甲欧战积分能领先那么多,不全是两强的功劳!
开玩笑吧, 整个90年代西甲有出现在联盟杯的决赛上过?

为什么说联盟杯, 因为90年代冠军杯和优胜者杯都一个联赛一支球队, 联盟杯才是最能体现联赛水平的地方.

引用:
原帖由 青兽 于 2015-12-3 12:20 发表

你自己看看你贴的积分吧, 西甲就是在99-00爆了次种才超过意甲的(不得不说那两年的瓦伦确实牛), 但是02-03意甲又和99-00的西甲一样也爆种了.
我看了积分,所以反驳你那句“不能比”。整个90年代后5年西甲对意甲是紧随其后并且成功超车。
99-00西甲不叫爆种,而是联赛的积累,往前往后西甲都保持了延续性,而意甲除了02-03之外,前后都没有延续性,更适合爆种这个词。

有些意甲球迷非要坚持意甲防守好所以进球少的论调,于是我贴了欧冠正赛的进球/出场纪录。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-12-3 12:32 发表

我看了积分,所以反驳你那句“不能比”。整个90年代后5年西甲对意甲是紧随其后并且成功超车。
99-00西甲不叫爆种,而是联赛的积累,往前往后西甲都保持了延续性,而意甲除了02-03之外,前后都没有延续性,更适合爆 ...
积累个屁, 不就是因为冠军杯改制了吗

引用:
原帖由 青兽 于 2015-12-3 12:35 发表

积累个屁, 不就是因为冠军杯改制了吗
改制了意甲就不参加了冠军杯了?99-02之间意甲也没参加冠军杯?意甲夺冠就是最牛逼的时代,意甲衰落都是改制的锅?

发新话题

官方公众号及微博