» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 20:15 四年一度的国猪大戏又来了。。。

posted by wap, platform: iPhone
澳大利亚:我完成任务了!
中国:明年我们还会买你们的牛羊肉。
菲律宾:我们尽力,大哥,一码是一码。
中国:明年的香蕉我们都要了!!!
朝鲜:大哥,您大可不必放心…
中国:丹东有五十万斤大米,看你表现……我决定给不给你。
朝鲜:再加点啥吧!
中国:……
伊朗:………我们会尽力!
中国:明年旅行团都去海湾!!!
约旦:…………
沙特:我们会努力!
中国:石油我们双倍价钱收购!
沙特:我们尽全力!!
中国:石油我们三倍价格收购!
沙特:我们踢死他们一会!
中国:越南,你在吗?
越南:我们会努力阻击伊拉克!
中国:我们有三百万辆摩托车在大理,准备你赢了球送给你。
越南:彪悍的人生不需要解释,看我的!!!!!
阿联酋:……我们可不是好惹的!!
阿曼:我们也不是好欺负的哦!
俄罗斯:谁他妈的敢不让中国队打进2018年俄罗斯世界杯,我就空袭谁!!!!
阿联酋:中国队加油!
阿曼:中国队必胜!
朝鲜:再加100万斤大米!我考虑!
俄罗斯:中国,五个条件有三个就够了,现在已经四个了……
中国:哈哈哈!
朝鲜:哎!10万斤行不!??
中国:再见!
朝鲜:1000斤??
俄罗斯:该!
朝鲜:哥?…………在吗?

发往朝鲜的大米专列已经在边境线等待发车,菲律宾的香蕉货船已经停泊在海关等待过关,南沙群岛的海警正盯着海面上越南的渔船等待追捕,卡塔尔官员已经在西安酒店等待接见😂😂😂。伊朗,你永远是我们值得信赖的兄弟!

国足出线要大半个亚洲帮忙,想想也是醉了……

posted by wap, platform: Android
对香港两场比赛是致命的,就这样大半个亚洲还能托着国足出线,看来世界杯真的是太需要国足了。
亚足联想想也是醉了,千算万算没算到猪协搞不定自家小弟。为了国足能进预选赛决赛阶段亚足联真是操碎了心啊

posted by wap, platform: Android
卡塔尔明显放水,都在30米浪射!根本不想进球!

落后了也不换主力上阵,假的一笔!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
话说回来,赛前亚足联官网看好中国队打进12强好像已经有点苗头了,一场大戏的感觉。

17:00,我们要为澳大利亚加油,约旦不胜 20:15,我们要为中国队加油,必须战胜卡塔尔 20:00,我们要为菲律宾加油,朝鲜不胜 22:00,我们要为越南加油,伊拉克不胜。 22:30,我们要为伊朗加油,阿曼不大比分胜伊朗。 23:00,我们要为沙特加油,阿联酋负于沙特。 国足要出线,半个亚洲都要帮忙,MD!

等国足进12强被虐。

本来卡塔尔输赢无所谓,不上主力也正常

引用:
原帖由 mai84619 于 2016-3-29 23:45 发表
卡塔尔明显放水,都在30米浪射!根本不想进球!

落后了也不换主力上阵,假的一笔!

卡塔尔已经小组第一确保出线了,这次来中国没必要带主力的啊。2001年中国队十强赛确保小组第一之后,也是上的各种替补让对手赢的啊,大家都是这样的啊

posted by wap, platform: TCL
讲真到了国家队那个层面也没有主力替补的差别了,各个位置都是国内能挑出来的最好人选。

前置条件特别熟悉,陌生的是过程和结果,狭路相逢勇者胜,我们居然拼刺刀赢了,这个结果太陌生了,陌生到最后确定进十二强的时候我手都在抖

引用:
原帖由 baban 于 2016-3-29 22:03 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
其实这次出不了线还是好事,高洪波就有时间重建球队,现在怕12强输了之后又要下课
高指导接手以前立了军令状的,保证全取6分,完不成永远不执教国足...所以要输了或者打平,立刻自动下课,哪还来得了什么重建啊......只是没想到直接上了个王霸之气的剧本,自助者天助啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @camui  于 2016-3-29 23:50 发表
话说回来,赛前亚足联官网看好中国队打进12强好像已经有点苗头了,一场大戏的感觉。
中国是个大市场,国际足联和亚足联指着它出门票和广告呢

你国球迷高兴、国际足联赚钱,也算是个双赢的结果

就像223楼说的那样——十强赛就进不去了,这多出来的“两强”就是给中国队准备的

发新话题

官方公众号及微博