» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 曝恒大已拒绝切尔西的报价 不缺那点儿转会费

引用:
原帖由 bushsq001 于 2015-8-30 17:21 发表

你说的这些大家都看得出来

但都不是转会能否成功的决定因素

而是某些球迷的个人想法

球员如果自己想走的话强留是不合适的

不管你让他去卫星队或者看饮水机

该说的都说了剩下就看结果了
这些不是某个球迷的看法,是各大媒体获得消息报道出来好不,要不是谁知道切尔西拒绝跟恒大签订回购条款。
如果球员觉得自己非去不可,就算不顾后果也要去的话,可以按合同办事啊,跟恒大解约赔偿违约金就行了,恢复
自由身想去那家都行,但问题张肯自己这样亏吗?总不能有啥好处都得自己,俱乐部的损失跟自己无关一样。
今天切尔西可以这样利用低价买走张,明天说不准那家又来这样来买金英权,球员也想走的话,恒大是不是也要
亏着送他走才行?

posted by wap, platform: Android
张5出去转一圈回到车子也28了。一个28岁的二流球员,去争夺一个顶级豪门大名单位置,还占用一个非欧名额。车子真是新时代白求恩呢

引用:
原帖由 bastard 于 2015-8-30 17:30 发表

这些不是某个球迷的看法,是各大媒体获得消息报道出来好不,要不是谁知道切尔西拒绝跟恒大签订回购条款。
如果球员觉得自己非去不可,就算不估后果也要去的话,可以按合同办事啊,跟恒大解约赔偿违约金就行了, ...
不签回购跟转会费这些都是可以谈的

毕竟国内市场有自己一套豪门有人家自己套路

这些年出去的球员不都在回来低调重找个东家安心挣钱吗

张如果没这自信就老实呆着了

要是选择一年后看英超见到他还是下个月中超看到他

我肯定选择前者

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2015-8-30 17:37 发表

要是选择一年后看英超见到他还是下个月中超看到他

我肯定选择前者
能在英超上场和能在车子上场可不一样。还是前面说的,一个28岁的二流球员争夺一个豪门的出场名单,还要占用一个非欧名额,有点自知之明吧。

引用:
原帖由 bushsq001 于 2015-8-30 17:37 发表

要是选择一年后看英超见到他还是下个 ...
问题是现在切尔西开给恒大转会费很低,恒大根本无法指望能在转会费上赚到多少钱,
就是想签个回购合同,至少不会因此损失了主力球员,但切尔西也不肯签的话,还能谈
什么?谈感情啊?恒大跟切尔西没任何合作也不欠他们什么,有必要让自己吃大亏,让
切尔西这样占尽便宜。如果没回购合同的话,谁知道他们半年后会不会将张高价转卖回
来中超,到时候恒大才真是赔了夫人又折兵。

引用:
原帖由 兰州 于 2015-8-30 17:49 发表
能在英超上场和能在车子上场可不一样。还是前面说的,一个28岁的二流球员争夺一个豪门的出场名单,还要占用一个非欧名额,有点自知之明吧。
就算切尔西上不了场有其他英超俱乐部看上了给主力呢

作为球迷你更喜欢看到他看饮水机还是上场比赛呢

或许还有第三种幸灾乐祸的吧

引用:
原帖由 bastard 于 2015-8-30 17:49 发表

问题是现在切尔西开给恒大转会费很低,恒大根本无法指望能在转会费上赚到多少钱,
就是想签个回购合同,至少不会因此损失了主力球员,但切尔西也不肯签的话,还能谈
什么?谈感情啊?恒大跟切尔西没任何合作也 ...
具体合同怎么谈不是球迷能左右的

恒大都表示不差钱难道阿布差钱

显然这就不是钱的事情

恒大运作国内球员这么多年不就为了拿钱玩死对手吗

现在更有钱的进来他自己也要这么小心

实在是令人遗憾

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2015-8-30 17:55 发表

作为球迷你更喜欢看到他看饮水机还是上场比赛呢。有其他球队看上打主力为啥现在还窝在恒大,不早抢爆了么

你打包票如果在切尔西上不了场,切尔西帮推荐去其他5大联赛队伍,且保证出场么。

posted by wap, platform: 锤子 T1
车子这次真有点不要脸了,国内舆论也是一边倒支持放人,连黄健翔都在微博上呼吁放人。哎,感觉最后放人不放人都吃瘪了!

引用:
原帖由 兰州 于 2015-8-30 18:07 发表
你打包票如果在切尔西上不了场,切尔西帮推荐去其他5大联赛队伍,且保证出场么。

拿这种条款当合同签本来就是笑话

职业球员连人往高处走的觉悟都没有还出去混啥

所以我才对孙兴民的经历表示佩服

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2015-8-30 17:55 发表

作为球迷你更喜欢看到他看饮水机还是上场比赛呢

我希望张琳芃继续留在恒大踢亚冠

引用:
原帖由 bushsq001 于 2015-8-30 17:58 发表

具体合同怎么谈不是球迷能左右的

恒大都表示不差钱难道阿布差钱

显然这就不是钱的事情

恒大运作国内球员这么多年不就为了拿钱玩死对手吗

现在更有钱的进来他自己也要这么小心

实在是令人遗憾
既然你说阿布不差钱,怎么不开高价给恒大直接买断球员也不用谈回购什么的了,或者出钱帮球员跟恒大解约去!既然这么想要张5的话。
恒大不差钱不代表不要钱,说得恒大这么多年买人少给钱一样,恒大挖人至少是给足了转会费,甚至是当时最高的,不是整天有人说国
内球员的转会费被炒高是因为恒大财大气粗不计成本地买,怎么现在还来说恒大好像很小气没给钱一样。
玩足球本来就是烧钱,上港不也是花更多钱从富力手中抢走埃里克森,如果上港不肯花钱,埃里克森会选择去上港?鲁能这几年花的钱不比
恒大少,甚至比国安都多,怎么不见鲁能花钱玩死其他对手夺冠呢?
就算更有钱的进来又怎样,不想花钱只想捡便宜的话谁卖你啊?你肯花钱可以把整个恒大俱乐部买下来都没问题,不想花钱又想要人谁管你去!

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2015-8-30 18:13 发表
拿这种条款当合同签本来就是笑话

职业球员连人往高处走的觉悟都没有还出去混啥

所以我才对孙兴民的经历表示佩服
孙兴民出去的时候几岁,从哪里开始起家的

我希望恒大今年拿亚冠,,所以我支持张留下来。。转会去德甲还好。。去破车,,不能立刻上场,那就是死路一条

亚洲球员到了2829还能在高级别联赛踢多久,,大家都知道。。张总不会比朴智星还好吧

中国现在有球员能在五大联赛豪门上场??

发新话题

官方公众号及微博