» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[求助] 周末去香港,想带一台PS4回来,求助!

现在还能在香港的索尼专营店买到原价(3380港币)的PS4吗?,如果可以哪些店可能性比较大,非常感谢。

还有想问一下,就带一台上飞机,要加税什么的吗?再次感谢!

买不到......

真的吗?伤心了...

买不到原价的,起码都得加几百吧

不要作孽了 国内或者直接淘宝还方便+便宜

明白了,谢谢楼上几位的指点。

偶尔能见到补货的,比如铜锣湾SOGO楼上那家,会提前通知哪天铺货,早点去排队就有,不过既然是旅游,就不要浪费时间去做这种无聊的事情了

http://club.tgfcer.com/thread-6849872-1-1.html

过年的时候去了2次都是原价随便买.....

正好旅店就定在旺角的,可以顺便去看一下,非常感谢!

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

ATIF - ST        新界沙田广场L3 59A号铺        2688 2198        12:30 - 22:00
听说这家蓝店每天2点到2点半这段时间会到几部,贴吧有人就在那时候原价买到。我今天去那买PSV正好见到老板拿货,一个纸箱装了三台PS4。

引用:
原帖由 75yao 于 2014-3-13 01:03 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

ATIF - ST        新界沙田广场L3 59A号铺        2688 2198        12:30 - 22:00
听说这家蓝店每天2点到2点半这段时间会到几部,贴吧有人就在那时候原价买到。我今天去那买PSV正好见到老板拿货, ...
您的消息太给力了,写入日程,感谢!

引用:
原帖由 75yao 于 2014-3-13 01:03 发表

听说这家蓝店每天2点到2点半这段时间会到几部,贴吧有人就在那时候原价买到。我今天去那买PSV正好见到老板拿货, ...
还有请问下,这个是属于SONY的专卖店吗?

posted by wap, platform: iPhone

上周信和只有日版,而且态度极吊,先款后开箱,任何质量问题一概不负责,于是我缩了。但价格比淘宝普遍低600多。

posted by wap, platform: iPhone

psv香港便宜吗?

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2014-3-13 02:23 发表

上周信和只有日版,而且态度极吊,先款后开箱,任何质量问题一概不负责,于是我缩了。但价格比淘宝普遍低600多。
是有原装封条的机器吗?

31 123
发新话题

官方公众号及微博