» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[求助] ps4账号登录机制是和ps3一样还是和psv一样?

psv只能单账号,
现在想问的是,
ps4能否如ps3多账号共存?对于跨区账号已下载到本地的游戏,能否任意账号都可直接玩呢?

posted by wap, platform: Chrome

可以共存,对于ps+下载的游戏不能跨帐号玩。

引用:
原帖由 vany 于 2014-3-3 11:55 发表
posted by wap, platform: Chrome

可以共存,对于ps+下载的游戏不能跨帐号玩。
我想说 真的是可以跨帐号玩的 我日服没开之前一直玩的港服美服PS+游戏  不信可以去翻我的奖杯

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2014-3-3 14:43 发表
我想说 真的是可以跨帐号玩的 我日服没开之前一直玩的港服美服PS+游戏  不信可以去翻我的奖杯
港服的ps+的游戏呢?

引用:
原帖由 去日留痕 于 2014-3-3 15:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

港服的ps+的游戏呢?
都能随便玩啊,机制和ps3一样的,除非游戏设置了限帐号,比如FF14

不就是长按ps,登出换账号,我的意思是不换账号没法玩。

可以多账号共存~~
也可以跨账号玩~~
但是跟PS3有区别,一个账号只能设为一台PS4的常用账号~~认证后,其他账号都可以玩~~
PS3早期是可以认证5台,后来改成2台~~

引用:
原帖由 vany 于 2014-3-3 15:12 发表

不就是长按ps,登出换账号,我的意思是不换账号没法玩。
不用换帐号啊,照你这么说 日服上个月才开的,我帐号里去年拿的电光战机奖杯哪来的?

光电战机随便哪个服都可以用ps+下载。假设你用美服ps+账号下载,那就只能用美服账号登陆游戏,你用日服的账号登录后是不能玩的啊。奖杯情况我到不清楚

当然可以跨账号玩,不但游戏可以玩dlc也共享,我日服号买的信长创造的剧本,用港服号玩的时候一样有。跟ps3一样的。

引用:
原帖由 vany 于 2014-3-3 15:39 发表

光电战机随便哪个服都可以用ps+下载。假设你用美服ps+账号下载,那就只能用美服账号登陆游戏,你用日服的账号登录后是不能玩的啊。奖杯情况我到不清楚
晕,当时日服都没开,我怎么可能用日服帐号去下载这个游戏那? 我要不能用日服帐号登录游戏 那奖杯怎么拿的?
我一直强调可以跨帐号玩下载版游戏,包括PS+的,为什么你就不信那

posted by wap, platform: iPad

归类到服务里的DLC还是不能通用吧?

我有港服和日服ps+账号啊。确实没办法使用港服账号玩日服ps+下载的游戏啊。。。。

引用:
原帖由 vany 于 2014-3-3 16:14 发表

我有港服和日服ps+账号啊。确实没办法使用港服账号玩日服ps+下载的游戏啊。。。。
你2个帐号都认证了机器没? 认证一下呢? 我真的一直可以玩的

引用:
原帖由 正义的化身 于 2014-3-3 15:17 发表
可以多账号共存~~
也可以跨账号玩~~
但是跟PS3有区别,一个账号只能设为一台PS4的常用账号~~认证后,其他账号都可以玩~~
PS3早期是可以认证5台,后来改成2台~~
这样啊,也就是说“常用账号”的ps+免费游戏和买的游戏别的账号也可以玩,但是“非常用账号”的别的账号不能玩?

21 12
发新话题

官方公众号及微博