» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 讲真,KZSF真的是原生1080P?有没有业内解释下?怎么看起来和900P一样糊?

真被我说中了么。。。。
不过我没玩多人,只是觉得比起PC原生的那种1080P,KZSF单人画面也有点糊。。。。

特效少画面干净的就别放出来丢人了,KZ系列一向是将空气感和光影效果结合最牛逼的,至于KZSF单机,DF最新文章已经说得很明白了,原生1080P一点问题没有。

啪啪啪啪啪啪啪

干净=特效少,过曝泛光=特效多,多的溢出来,用都用不完到处闪:D

引用:
原帖由 小色 于 2014-3-4 15:18 发表
干净=特效少,过曝泛光=特效多,多的溢出来,用都用不完到处闪:D
干净是指场景简单,场景内物体少,多依赖重复贴图表现画面。
过曝泛光你是说C3里的低质量光影效果吧。

ls,df用第三方软件也看单机了,结论是1080p原生妥妥的,你就别蹦达了。

罗马侄子小图糊成这样了都,还和KZ比眼睛没问题吧?

最近可以归结为“新画面王KZSF的陨落事件”么

其实KZSF单机画面很是很高的水,主要是多人对战

其实,根本没差这游戏多人本身玩得人就少了.......我自己连还特别难连进去

罗马侄子真是900P?怎么看起来比上一代720P的游戏还模糊?

引用:
原帖由 leon2510 于 2014-3-5 13:24 发表
罗马侄子真是900P?怎么看起来比上一代720P的游戏还模糊?
喷了,暗影之王2主机和pc都基本没区别,我觉得你还是远离数毛比较好。

玩下来倒没觉得糊,有几关黑乎乎的真是倒了胃口

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-3-4 14:13 发表
真被我说中了么。。。。
不过我没玩多人,只是觉得比起PC原生的那种1080P,KZSF单人画面也有点糊。。。。

DF说的是多人模式,看来你还是没说中:D

讲真,罗马侄子真心是900P?:D

发新话题

官方公众号及微博