» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 上市仅两天库存告急 日本主场PS4已基本售空

一夫: 住手!妈的我要我说多少次你们才明白,老子已经不是sce总裁了!要埋埋安猪家后院去!我这已经埋了3000多万台ps2了,快滚!

引用:
原帖由 mushroommg 于 2014-2-25 11:34 发表
我就关心到底卖了多少,我下注的30w+能赢分不
:D :D 希望你能赢

索尼太无耻了,在软饭面前玩饥饿销售有意思么?做人要务实。

posted by wap, platform: GALAXY S III

这都几天了,数据还没出了,肯定宝石了。

压的50w+估计没戏了....

我压的40W到49.9W,看压50W+的太多,怕没赚的。

引用:
原帖由 mushroommg 于 2014-2-25 11:34 发表
我就关心到底卖了多少,我下注的30w+能赢分不
我是来纯引用的。。。。。

难道小日本的市场你们还带担心的?不过想想也是,慢慢等统计吧,很快又能发帖搞微软了

引用:
原帖由 playerstation 于 2014-2-25 11:36 发表
某群体表示,后院埋了多少,这个是大家最关心的。
神机翻身了,索饭终于可以拿这个梗出来自嘲了
可喜可贺

posted by wap, platform: iPhone

一条关于索尼的新闻,索索没带出几个,软软任任还有一些莫名其妙的黑黑争相咬钩

posted by wap, platform: iPhone

麻痹的那是不是港版官方一直要缺货到天荒地老?

引用:
原帖由 matiechan 于 2014-2-25 13:27 发表

麻痹的那是不是港版官方一直要缺货到天荒地老?
这难道不是一定的嘛!?

港版官方至少半年内无法供货充足吧,想想国内有多少人等着入啊~~~

引用:
原帖由 level5 于 2014-2-25 12:23 发表
亚马逊转一圈,又跑去yodobashi看了一圈
除了killzone就没发现想买的游戏,killzone其实也不是特别愿意买。

这首发入的人除了killzone尼们都玩甚么?
如龙维新啊~~~~~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @baki  于 2014-2-25 13:35 发表
这难道不是一定的嘛!?

港版官方至少半年内无法供货充足吧,想想国内有多少人等着入啊~~~
官网有货了,不过是要搭游戏一起买的。估计最近应该裸机有戏买到吧T_T
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @matiechan  于 2014-2-25 15:59 发表
posted by wap, platform: Safari

官网有货了,不过是要搭游戏一起买的。估计最近应该裸机有戏买到吧T_T
是的。之前Sony store也有卖了,也是要搭4款游戏。

发新话题

官方公众号及微博