» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 生化危机系列哪几作有日语语音?

posted by wap, platform: Galaxy Note III

无知者无畏!这一条放哪里都适用。

前几天A9一家伙非说NGC版生化4的画面比例是21:9的,还非常肯定,气势惊人。后经过耐心教育,最后自动缩卵,主动打脸。

既然你知道有A9这东西,那就A9考证吧,输了的自己把ID废了,敢么?
别TM唧唧歪歪的,敢就回话

引用:
原帖由 leon2236 于 2014-2-23 08:52 发表

你说的是初代生化危机,也就是当年PS版的生化危机1,也就是说1996年发售的那个BIOHAZARD。如果你说那个的话我可以确定没有日语语音~~我不是跟你打赌,因为确实就是没有的说~
我前面的话不是针对你的,别介意。
生化危机初版当时发售的时候还真的出过一批日语语音版。很少就是了。
卡普空的生化危机10周年纪念一书中可以得到证实。

卡婊就是不爱出日文cv
反正英文也能卖 何苦浪费钱!
比起来可乐没可以说是厚道至极了

posted by wap, platform: iPhone

赌没关系,至少拿出个有上万贴几万积分的id出来啊。还出过一小批日语配音版,你当开发游戏是生产家具啊。
你能拿出游戏流程为日文配音的任何官方出的初代生化危机,在下独立发帖道歉外加连加一个星期祭扫,拿不出来也无所谓,任何一个有点常识的人都知道你拿不出来,也不用自废id,这么个杂鱼ID来和不来谁会留意啊。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @cw2933524  于 2014-2-23 17:43 发表
既然你知道有A9这东西,那就A9考证吧,输了的自己把ID废了,敢么?
别TM唧唧歪歪的,敢就回话
少TM废话!

既然这么笃定,这么牛逼,就拿出干货来啊。拿出你嘴里的PS版全程日语配音的生化危机1正版来啊!

至于赌ID,你这种发帖数少得可怜的ID就别摆到台面上来了吧。要赌可以,赌真金白银的500软妹币吧。这样不管谁赢了都至少可以下馆子撮一顿庆祝胜利了不是?

我愿意用500元买一点知识,涨一点见闻。要知道,人如果能纠正长久以来对一件事物的看法,也是一种乐趣呢。

引用:
原帖由 baki 于 2014-2-23 20:50 发表

少TM废话!

既然这么笃定,这么牛逼,就拿出干货来啊。拿出你嘴里的PS版全程日语配音的生化危机1正版来啊!

至于赌ID,你这种发帖数少得可怜的ID就别摆到台面上来了 ...
正版我确实拿不出来,确实有。卡普空官方生化危机10周年里有明确记载。
我就这个号,发帖少怎么了?
你觉得我说的是假的大可以去A9生化去求证。
PS:觉得我说的不对不可以好好说话?什么叫“求你拿出生化一最早的日语配音版本”,一上来就阴阳怪气的来这么一句是什么意思。

引用:
原帖由 @cw2933524  于 2014-2-23 21:25 发表
正版我确实拿不出来,确实有。卡普空官方生化危机10周年里有明确记载。
我就这个号,发帖少怎么了?
你觉得我说的是假的大可以去A9生化去求证。
PS:觉得我说的不对不可以好好说话?什么叫“求你拿出生化一最早的日语配音版本”,一上来就阴阳怪气的来这么一句是什么意思。
发帖数极少的ID拿出来和人对赌不觉得很搞笑吗?

是你说有日语配音版本,因为大爱这个系列,那我非常好奇求一下有什么问题?

如果你拿不出干货的话,说一声就成,那我就撤了好吗?

引用:
原帖由 baki 于 2014-2-23 21:38 发表

发帖数极少的ID拿出来和人对赌不觉得很搞笑吗?

是你说有日语配音版本,因为大爱这个系列,那我非常好奇求一下有什么问题?

如果你拿不出干货的话,说一声就成,那 ...
首先,我看你一上来那句话给我感觉似在阴阳怪气说话,如果不是,那不好意思,我多心了。
这个版本很稀少,我确实拿不出来。但确实有,当年卡普空出10周年原版的时候ACG还把这把这本书翻译了也出成书。你自己可以去考证。
pS:同样大爱着个系列,不过仅限于传统生化

这个真没法考证。不谈了,游戏去了。

既然这么肯定就别缩卵,你的ID分文不值,大家一人拿1000块人民币出来交给版主,一个月内你能拿出CAPCOM官方的游戏流程内为日文配音的初代生化危机游戏,无论你是PS SS PC还是DS都可以就算你赢。现在网络这么发达,你直接到你觉得放个屁都有如天书的A9去求啊,到时候你和提供者对半开白白拿500块不是很好。

还死撑,哪个脑残的游戏公司会把一个特种语言版的游戏压盘出来卖但是量少到都没人知道其存在的话,现在遍地都是官方中文游戏了。一个游戏哪怕只卖出去1000份就一定能通过某些途径找到实物,世界上只有8盘的黄金洛克人2都能在秋叶原找到,大陆正版爱好者再少市场规模也远远不止1000,你自己不会趴地上仔细想想啊。

游戏机那帮傻逼编辑的三流消息外加九流翻译你还当真?

http://www.gamefaqs.com/ps/198454-resident-evil/data
http://www.gamefaqs.com/ps/19846 ... -directors-cut/data

Gamefaq的RELEASE DATA是按照Product ID算的
连限定版或廉价版都是独立的Product ID,就算碟片内容和普通版完全一样,只要包装不一样,就会独立列出
我是没看到什么日文配音版

引用:
原帖由 cw2933524 于 2014-2-23 21:58 发表

首先,我看你一上来那句话给我感觉似在阴阳怪气说话,如果不是,那不好意思,我多心了。
这个版本很稀少,我确实拿不出来。但确实有,当年卡普空出10周年原版的时候ACG还把这把这本书翻译了也出成书。你自己可以 ...
你要是拿的出来ISO,我就自废ID。
你要是拿不出来,就滚粗。

我等着你拿。别扯别的没用的,拿出来!

发新话题

官方公众号及微博