» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 3ds烧录卡用起来方便吗?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

玩nds游戏方便嘛,是不是和以前nds游戏大集合一样

6.1.0版本的三屌丝伤不起啊。。。啥时候能破解啊。。。

posted by wap, platform: SONY (Z1)

还是停在2.x的怎么升级到4.5

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @reallongbow  于 2014-2-15 17:30 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

还是停在2.x的怎么升级到4.5
买个带4。5系统的正版卡,tb很多js卖。

烧录大金刚,自带4.5固件。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2014-2-15 15:01 发表
要买肯定是gateway,也就300左右,现在除了口袋XY和动物之森 别的都可以玩,虽然现在还没能支持一卡多ROM,但也快推出了,反正我拿他玩了十几个游戏,都通关的,没有任何问题,怪物猎人4 已经300多小时了,和基友联机很是开心,简单的说,值了!
烧录卡可以联机呢?
关键是不支持我的神游…

我3ds吃灰大半年,5.1还不破解?

posted by wap, platform: Firefox

还是要4.5版才能用?继续悲剧了

posted by wap, platform: iPad

每次破解这个倒不算麻烦,一卡一游戏也无所谓,谁没事来回换游戏玩儿,我就是三张卡,基本上插上一张玩儿几天。
我用的是dlink,很划算,而且我认为这就是山寨版的gateway,内核、版本什么的山寨也很快,最主要是便宜,还没一款游戏贵。
话说现在有人做民间汉化游戏吗?

等成熟 了,有汉化作品了,再入

系统保持在4.5

引用:
原帖由 mike7882 于 2014-2-15 20:14 发表
posted by wap, platform: iOS

烧录卡可以联机呢?
关键是不支持我的神游…
烧录卡可以面联,更可以用虚拟系统玩正版卡上战网,反正还算成熟

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @maleiis  于 2014-2-16 00:49 发表

每次破解这个倒不算麻烦,一卡一游戏也无所谓,谁没事来回换游戏玩儿,我就是三张卡,基本上插上一张玩儿几天。
我用的是dlink,很划算,而且我认为这就是山寨版的gateway,内核、版本什么的山寨也很快,最主要是便宜,还没一款游戏贵。
勇士,你不知道3dslink会蓝屏烧机吗?

4.5之前的系统呢?还是说一定要4.5的

买了个gateway,但愿不吃灰

posted by wap, platform: Galaxy Mega
引用:
原帖由 @maleiis  于 2014-2-16 00:49 发表

每次开机均需几秒钟破解,跟PSP v3一样
dslink我觉得满足我想玩中文游戏又不想专门买港版的目标,就值了,我是保守派,不会贸然升级固件

发新话题

官方公众号及微博