» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 讲真,KZSF真的是原生1080P?有没有业内解释下?怎么看起来和900P一样糊?

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-2-15 01:25 发表
我就奇怪了,但是各位拿PS3的船长,TLOU战PC版CRYSIS3战得鸡飞狗跳从来没提过半句糊啊1080P啊什么的,怎么一到了RYSE这里就开口必说900P了?
对啊
这帖到底是谁发的吖?

扣我鸡骚的是什么心态?恼羞成怒?难道真被我说中了?233~

肯定是觉得你骚到骨子里了,帮你降降温

posted by wap, platform: iPhone

半斤八两呗

色片已经进入无敌状态了

呵呵,贴图跟纹理的分辩率没上去,肯定看上去就比较糊啊,就象梦美的XBLA版,分辩率高了吧,但地面还真心就是一堆马赛克,其实800P,900P,只要把特效做上去了,画面也会很好看的,而单纯为了分辩率上去把特效降了等级,那样的游戏不要也罢,两台机的机能都只那样,索饭们这样狂吹乱喷,最后玩坏的还只是自已,为什么罗马之子看上去画面最好,为什么XO的CODG实际观感也比P4的要好,就是这样道理,

引用:
原帖由 斯文李 于 2014-2-15 09:35 发表
呵呵,贴图跟纹理的分辩率没上去,肯定看上去就比较糊啊,就象梦美的XBLA版,分辩率高了吧,但地面还真心就是一堆马赛克,其实800P,900P,只要把特效做上去了,画面也会很好看的,而单纯为了分辩率上去把特效降了等 ...
喷了 看看祭扫坦然了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2014-2-15 00:59 发表
大家一起进来看表演吧~
第一个节目
《1080P和900P一样糊》
截图大师还真有脸喷人哪?

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-2-15 01:25 发表
我就奇怪了,但是各位拿PS3的船长,TLOU战PC版CRYSIS3战得鸡飞狗跳从来没提过半句糊啊1080P啊什么的,怎么一到了RYSE这里就开口必说900P了?
因为他们是索索,请记住,你想到这点你也就释然了。

posted by wap, platform: Android

每逢这种帖子,总少不了色片进来秀下限

posted by wap, platform: 华为 (A199)

楼主这逻辑真诡异,1080当然比900清楚,关键对平板电视来说还点对点,重要性不言而喻,如果你觉得kz糊,干嘛不找个其他不糊的1080游戏比较

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-2-15 01:42 发表
什么智商,自己喷出一口井,然后说别人为喷而喷。
娱乐大众到如斯境界,真要赞一句,TMD敢不这么帅吗?
跳梁小丑一个嘛,比输的轮流再yy一遍博眼球,哈哈哈。

fxaa之类的后期反锯齿的劣势之一是让画面略模糊,在分辨率低于面板分辨率时平滑锯齿效果很好,不过一旦原生高分辨率时点对点会比较容易看出来

原来如此

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

挖坟?

发新话题

官方公众号及微博