» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[求助] 上海洪兴电玩是黑店么

这名字很拽很屌,看到one的销量很高,嗯
价格也不错,泰坦实体游戏+美版主机改220v,3670
百度了一下,吓一跳,一堆说这店是黑店的。。。。
实体店貌似叫宏龙
这价格都秒了代购啊,我去。。
谁知道这店的,麻烦告知一下

不清楚

不过上海出名的淘宝游戏店多多少少都被黑过

洪兴?你进去说是浩南哥让你来的,直接成本价给你

本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-13 21:43

posted by wap, platform: Firefox

电玩店没几家不黑的

宏龙么必须是黑店~

posted by wap, platform: UC

反正以前预定了个游戏,发售那天行情涨了一百也当天发货没砍单,印象还可以。

posted by wap, platform: Nokia

上海新亚好像也这价了吧?

引用:
原帖由 赤金册 于 2014-3-13 21:25 发表
posted by wap, platform: Nokia

上海新亚好像也这价了吧?
新亚是不是更规矩一点?

宏龙阿凤?之前买游戏,拍之前说有,不发货过了几天问,说拿货,再过1个星期我退了。

posted by wap, platform: iPhone

新亚也一样

引用:
原帖由 cgyldn 于 2014-3-13 21:38 发表
宏龙阿凤?之前买游戏,拍之前说有,不发货过了几天问,说拿货,再过1个星期我退了。
据说宏龙有2个,兄妹2个,阿凤是妹妹,比较渣。。。

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-3-13 21:44 发表

据说宏龙有2个,兄妹2个,阿凤是妹妹,比较渣。。。
兄妹…宏龙阿凰啊…

引用:
原帖由 cgyldn 于 2014-3-13 21:49 发表

兄妹…宏龙阿凰啊…
哦。。。帝都价格太贵鸟。。。
上海如果面交应该没问题的。。擦

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-3-13 21:28 发表

新亚是不是更规矩一点?
必须规矩啊,看看人家神乐老师咋评价的:"X亚电玩,百年老店,从一百多年前就开始卖游戏机了" 233

宏龙和新亚2选一的话,如果我不脑残,肯定选新亚啊,不解释。。。

19 12
发新话题

官方公众号及微博