» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[求助] 你们买了PS4都玩啥游戏?

这两天手头有点小钱 就在淘宝看了看PS4 机子3000 游戏一张三百左右
问题是买啥游戏?
古墓丽影 打了PC版和PS4版 虽然说游戏不错 但再打一遍就有点那什么了
刺客信条4 这个月底有年度版 等年度版
战地4 可以考虑 有中文 没玩过这系列
如龙维新 没中文说明书再厚有啥用 虽然也不是看不懂 但积极性没母语高
CODG 没中文
357 接近400块 太贵 说不定哪天暗荣就宣布帝国了
KZ  听你们的意思只有画面能看 游戏性一泡污 那就算了 我买游戏是玩的不是买来数毛的
MGS5  三百多买个序章?我又不是傻嘟
私生子 肯定会买 不过这个是21号出吧

于是看了一圈 我现在买个PS4还没游戏玩?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2014-3-13 17:58 发表
这两天手头有点小钱 就在淘宝看了看PS4 机子3000 游戏一张三百左右
问题是买啥游戏?
古墓丽影 打了PC版和PS4版 虽然说游戏不错 但再打一遍就有点那什么了
如龙维新 没中文说明书再厚有啥用 虽然也不是看不懂 但积极性没母语高
CODG 没中文
KZ  听你们的意思只有画面能看 游戏性一泡污 那就算了 我买游戏是玩的不是买来数毛的

如龙,可惜没中文

posted by wap, platform: iPhone

我买了刺客4跟cod狗

posted by wap, platform: iPhone

kzsf比软饭说的要好玩得多,联网也很有乐趣。画面牛逼,通关一次绝对感觉还好。
bf4,不用中文,拿来联机玩就是了。单机随便来遍流程。
送的几个小游戏,聊胜于无吧。
mgs5,不用300,顶多200
次子,马上就来了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2014-3-13 17:58 发表
问题是买啥游戏?
CODG 没中文

另外 bf4没中文。

fps fifa nba 日式 沙盘 赛车 都有吖

就算啥游戏也不买
还有好几个免费网游可以玩

买来供着

我要说我觉得kz系列都挺好玩的估计会被喷..于是我闭嘴了

引用:
原帖由 caicaicai 于 2014-3-13 18:17 发表

另外 bf4没中文。
淘宝一堆中文版啊

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2014-3-13 18:25 发表
我要说我觉得kz系列都挺好玩的估计会被喷..于是我闭嘴了
单机无所谓 网战怎么样?

信长之野望创造27号中文版。

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2014-3-13 18:22 发表
fps fifa nba 日式 沙盘 赛车 都有吖

就算啥游戏也不买
还有好几个免费网游可以玩
我不玩车和球的 说来惭愧 玩不懂

那就21号和次子一起买啊

买来摆上神坛然后每天烧香供奉

posted by wap, platform: Chrome

如龙,357这两个,其他游戏电脑上都有。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博