» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[求助] 讲真,KZSF真的是原生1080P?有没有业内解释下?怎么看起来和900P一样糊?

其实一直都有疑问,每次索索提到RYSE都是看都不看的拿900P来喷

其实说实话,单就截图看,RYSE和KZSF清晰度看起来根本就差不多,至少肉眼很难看出区别,相反KZSF有时候感觉还要更糊一些,抗锯齿也有点问题
要说JPG压缩,大家都是JPG图,都一样压缩了,为什么KZSF看起来会更糊一些呢?
都放电视上隔个几米看,做iPhone5圆角切割的机器都看不出区别吧。

有没有业内来解释一下这个问题?

因为自己还没买X1,所以借用游迅网的图贴一下。

点开原图看,真没觉得RYSE比KZSF糊,半斤八两的感觉,如果这就是1080P原生的实力,感觉和900P没多大区别啊,RYSE2代出个原生1080P那就不完了。

最后来两张拨片,CG级了。

posted by wap, platform: iPhone

大过节的还搁这儿半斤八两呢

引用:
原帖由 Xerxes 于 2014-2-14 23:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

大过节的还搁这儿半斤八两呢
儿子都打酱油了,还过什么节。。。。

元宵节啊

我俩游戏都有 同一电视上 只要眼睛正常都能看出ryse糊一些 甚至比同样900p的战爹4还要糊

引用:
原帖由 Xerxes 于 2014-2-14 23:44 发表

元宵节啊
不喜麻将。。。。所以

次世代侄子最高,都是第三方故意黑微软

看着都不错,迟早都会玩上的

1、2、3、4。。。数数钓进来几个索索。。。哦,连眼科大夫都钓进来了,不错
本帖最近评分记录
  • 阿色 激骚 +6 我很赞同 2014-2-15 13:00
  • limited 激骚 -4 我很赞同 2014-2-15 11:41
  • 咪咪好大啊 激骚 +6 我很赞同 2014-2-15 09:45
  • Grally 激骚 -2 精品文章 2014-2-15 01:10
  • kiklyhh 激骚 -6 我很赞同 2014-2-15 00:48

引用:
原帖由 小色 于 2014-2-15 00:43 发表
1、2、3、4。。。数数钓进来几个索索。。。哦,连眼科大夫都钓进来了,不错
大家一起进来看表演吧~
第一个节目
《1080P和900P一样糊》

我就奇怪了,但是各位拿PS3的船长,TLOU战PC版CRYSIS3战得鸡飞狗跳从来没提过半句糊啊1080P啊什么的,怎么一到了RYSE这里就开口必说900P了?

之前还更有连战神3都拿出来说事的。。。。简直就是为喷而喷。

什么智商,自己喷出一口井,然后说别人为喷而喷。
娱乐大众到如斯境界,真要赞一句,TMD敢不这么帅吗?
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-15 10:04

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2014-2-15 01:31 发表
之前还更有连战神3都拿出来说事的。。。。简直就是为喷而喷。
不停地发大招钓鱼

46 1234
发新话题

官方公众号及微博