» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[求助] 有用歌华的吗,这几天STEAM,ORIGIN,PSN没一个能打开的

目前只能挂FreeGate代理,steam和origin登陆就直接是离线状态,PSN就是DNS错误,强制登出,改了DNS无效。

歌华宽带??这让我想起了皮草帝

歌华宽带就是个垃圾,狗屎,

posted by wap, platform: iOS

是的,我也用歌华,确实最近steam打不开了。psn没试,nintendo eshop能连上。

引用:
原帖由 lencil 于 2013-12-28 13:07 发表
posted by wap, platform: iOS

是的,我也用歌华,确实最近steam打不开了。psn没试,nintendo eshop能连上。
不知道歌华又搞什么呢,tracert到steam商店,路由从电信到美国就走不下去了。PS STORE可以用电脑登陆,用PS3和PSV均不行,这问题反映给歌华估计也没戏解决。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

歌华长宽宽带通这些小公司趁早别用了,给自己添堵

posted by wap, platform: HTC (One)

我头一次听说这名字……

用歌华宽带……撸主你真神了

已经打电话给歌华了,说要过来截图然后上报。

这种二三流的宽带就别用
先不谈自己没有线路租用其他大公司这件事
按照方屁眼的说法,你上不去某些国外网站不一定是因为被ISP墙了,而是某些ISP不愿意给国外交数据交换费,这比墙了更麻烦

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2013-12-28 14:25 发表
这种二三流的宽带就别用
先不谈自己没有线路租用其他大公司这件事
按照方屁眼的说法,你上不去某些国外网站不一定是因为被ISP墙了,而是某些ISP不愿意给国外交数据交换费,这比墙了更麻烦
小区垄断了,除了铁通就是歌华,想用联通电信没门啊。唉。

posted by wap, platform: Firefox

歌华宽带?呵呵厚

引用:
原帖由 lencil 于 2013-12-28 18:34 发表

小区垄断了,除了铁通就是歌华,想用联通电信没门啊。唉。
铁通也比歌华强啊

铁通用的是联通的线路,歌华就不知道了,我都没听说过

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2013-12-29 21:14 发表

铁通也比歌华强啊

铁通用的是联通的线路,歌华就不知道了,我都没听说过
用过一年铁通的,可能分地方,我这小区的铁通走的是入户内网ip,封迅雷,bt,电骡子。后来就一直用歌华。
歌华就是北京的有线电视,他们家宽带走的是有线电视网。在我小区比铁通稍强点。不过也郁闷。

引用:
原帖由 lencil 于 2013-12-29 21:38 发表

用过一年铁通的,可能分地方,我这小区的铁通走的是入户内网ip,封迅雷,bt,电骡子。后来就一直用歌华。
歌华就是北京的有线电视,他们家宽带走的是有线电视网。在我小区比铁通稍强点。不过也郁闷。
铁通的确封P2P,但你办个迅雷会员直接用HTTP离线下载就行了,这不是问题
而且铁通没有出现歌华这种莫名其妙封锁某个国外网站的情况(不是说你管子这种绝对要封的,而是顶楼这些,你懂的)

18 12
发新话题

官方公众号及微博