» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[求助] 我土鳖你们不要骗我,左手握弓右手拉弦是左撇子右撇子?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome

右撇子无误

右撇子· 哪边手拉箭就是哪边撇

你自己感受一下,你是右撇子你会用哪只手拉弦

posted by wap, platform: Motorola (MT917)
引用:
原帖由 @Einzbern  于 2014-6-12 22:07 发表
我也感觉是右撇子。。。但是这位坚定的口吻让我缩了。。。。。。

引用:
原帖由 Einzbern 于 2014-6-12 22:07 发表
标准姿势是右手

右撇子啊

3D塞尔达,时之笛 假面 黄昏公主gc版射箭都是左手开弓控弦,那些Link都是左撇子吧

拿箭的手就是。

引用:
原帖由 siguld 于 2014-6-12 22:30 发表
3D塞尔达,时之笛 假面 黄昏公主gc版射箭都是左手开弓控弦,那些Link都是左撇子吧
所以这次的和天空剑一样是右撇子咯。。。。

posted by wap, platform: iPhone

青沼不是说了这指不定是谁吗

引用:
原帖由 reeve 于 2014-6-12 23:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

青沼不是说了这指不定是谁吗
后头又发话了你没看?
青沼英二解释那句“没有明确说一定是林克”是开玩笑时说的,想不到传出来后大家都误解了,现在明确这段视频里面的就是林克

这拉弦手势怎么是掌心向外?跟纳威人学来的么?

喷了,同款T恤已出
http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=39501549292

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @塌方  于 2014-6-12 23:33 发表
后头又发话了你没看?
青沼英二解释那句“没有明确说一定是林克”是开玩笑时说的,想不到传出来后大家都误解了,现在明确这段视频里面的就是林克
就是林克开始就说风棍卡通渲染,到新作视频时他穿的蓝色衣服,和风棍一开始的林克穿的不就是这颜色的衣服吗?然后林克才得到绿衣帽

47 1234
发新话题

官方公众号及微博