» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 我土鳖你们不要骗我,左手握弓右手拉弦是左撇子右撇子?

哪儿来那么多左撇子

开弓不是双手一起用力,是左手拿弓伸直撑着,右手拉弓弦。

引用:
原帖由 987654s 于 2014-6-13 14:04 发表
开弓不是双手一起用力,是左手拿弓伸直撑着,右手拉弓弦。
物理老师哭了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @塌方  于 2014-6-13 08:05 发表
posted by wap, platform: Motorola (MT917)

你又错了。。。风之杖那件蓝衣服中间是有只龙虾的。。。。。。
我哪里错了……?我没说图案吧!?我一直在重申颜色,就是这颜色的衣服啊,风棍里衣服图案有龙虾,是因为林克的家在海岸。新作正是版也有可能在添加图案呢

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2014-6-13 14:20 发表

物理老师哭了
骨骼支撑弓,拉弓弦用手臂的力量。

就因为一个傻儿大,这些人全成左撇子了

这个林克显然右撇子,官方左撇子是左手拉弓线的

看风棍这张就知道了

没啥争的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 塌方 激骚 +3 感谢分享 2014-6-13 15:22

引用:
原帖由 Fiorella 于 2014-6-13 14:58 发表
这个林克显然右撇子,官方左撇子是左手拉弓线的

看风棍这张就知道了

没啥争的
腰板直了
本帖终了。。。。。

最近在玩弓,所以可以肯定图上林克是右撇子。只是对右手撒放方式感到有点奇怪,蒙古式?看着也不太像啊

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2014-6-13 13:48 发表
posted by wap, platform: Android

请从头再看一遍,那个林克被魔物追赶至桥上在马上开始反击的时候掀掉披风的瞬间用的是哪只胳膊?左撇子是一种习惯不是刻意吧?危机时刻肯定是不经意的习惯手发力吧?弓比箭重吧, ...
拉弓时弓的重量和拉弦开弓的力不是一个量级的,再说前手推弓主要受压力,由骨骼承受,后手拉弦才是肌肉发力,当然用惯用手。

我也上个图习惯动作拉下披风,这家伙左右皆可吧?!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ff42 于 2014-6-12 07:51 发表
这拉弦手势怎么是掌心向外?跟纳威人学来的么?
因为弓不是垂直的

理论上应该是右撇子~

但你不能排除林克虽然是左撇子但人家左右手都行,这张图时候他左手受伤了所以改用有手瞄准

posted by wap, platform: Motorola (DROID2)

就是左右都行41楼截图可是在危机关头慢放习惯手拉来!?还是就是凑巧是那只手?估计会被认为成后者

大林克左右开弓!

发新话题

官方公众号及微博