» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 喷了,花园战争 橘子登陆器下载总是出现错误,提示196332。

如果没猜错的话你可能装了xx管家或xx文件保护之类成事不足败事有余的东西。

引用:
原帖由 zenhigh 于 2014-7-1 15:09 发表
如果没猜错的话你可能装了xx管家或xx文件保护之类成事不足败事有余的东西。
问了这么多人,就你的答案靠谱一些。晚上回去试试,希望有用。

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @一根火材  于 2014-7-1 17:01 发表
问了这么多人,就你的答案靠谱一些。晚上回去试试,希望有用。
我到觉得跟管家助手没关系。  有没有管理员权限运行。 如果有的话,我觉得很有可能就是网络原因了

引用:
原帖由 加拿大 于 2014-7-1 18:08 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

我到觉得跟管家助手没关系。  有没有管理员权限运行。 如果有的话,我觉得很有可能就是网络原因了
管理员权限有没有之前之后都下载了,不行。。。

我前面不是说了吗,xx管家之类的软件妨碍了Origin自动更新,因此你的Origin可能不是最新版,所以出现196632错误。

可以看一下自己的Origin客户端是不是这个版本号(帮助---产品说明):
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zenhigh 于 2014-7-1 20:03 发表
可以看一下自己的Origin客户端是不是这个版本号(帮助---产品说明):
我看了下 版本号,和你贴的图片是一样的。

如果你Origin里游戏不多的话就重装Origin客户端试一下

引用:
原帖由 zenhigh 于 2014-7-1 23:08 发表
如果你Origin里游戏不多的话就重装Origin客户端试一下
我重装了好几次,都不行,而且我这个账号是新号,是专门为了玩花园战争才下载的橘子登陆器。

那就是ISP的问题,改HOST可能有效,挂VPN肯定有效。

参考这个帖子:http://steamcn.com/t97064-1-1?&e6_style=1,用的不是主流宽带服务商?

posted by wap, platform: 华为

3DM下个完整游戏包丢在游戏目录,然后验证一下就完了,何必这么复杂?

引用:
原帖由 清风拂晓 于 2014-7-2 13:49 发表
posted by wap, platform: 华为

3DM下个完整游戏包丢在游戏目录,然后验证一下就完了,何必这么复杂?
就是这个游戏目录。。。登陆器好像不能识别啊,我看网上说的是只有先点击下载,然后自动给创建一个路径文件,这时候把下载好的游戏覆盖进去,这样才能正常识别。

引用:
原帖由 zenhigh 于 2014-7-2 13:26 发表
那就是ISP的问题,改HOST可能有效,挂VPN肯定有效。

参考这个帖子:http://steamcn.com/t97064-1-1?&e6_style=1,用的不是主流宽带服务商?
用的是 聚友E家。

难怪。。。。。。

引用:
原帖由 zenhigh 于 2014-7-2 15:21 发表
难怪。。。。。。
菊苣,那么有什么解决办法呢
还有就是,HOST这个文件夹,我以前删除过下载没下载成功,后来让网上一个下载成功的人又复制了一个给我,还是没有下载成功。

发新话题

官方公众号及微博