» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[求助] 美版PS4主机玩港版杀戮地带4,O是确定还是X是确定啊?

我港版机,玩港版杀戮地带4,O是确定
但是港版德军总部,X是确定
港版古墓丽影好像也是X确定?

港版机,玩港版古墓丽影O是确定~

果然楼主X1吃灰了, 竟然会买PS4玩光环杀手

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2014-6-15 13:48 发表
果然楼主X1吃灰了, 竟然会买PS4玩光环杀手
杀戮地带系列的网战一直不错,屎的是单机

引用:
原帖由 leon2236 于 2014-6-15 13:46 发表
不是吧~港版德军总部X是确定

美版所有游戏都是X确定,O取消

X1手柄也是A确定B取消,一直很习惯这个键位。

引用:
原帖由 leon2236 于 2014-6-15 13:46 发表
好像是刚出的时候是X确定,更新之后就O确定

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-6-15 13:54 发表

我也是习惯了这个键位

现在我一看到UI里面的X键提示就要晕

要么按到方块(XBOX键位),要么按到A(PS键位),要么突然间逻辑短路,不知道是美版的X含义还是港版的X含义

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-6-15 14:08 发表

我也是习惯了这个键位

现在我一看到UI里面的X键提示就要晕

要么按到方块(XBOX键位),要么按到A(PS键位),要么突然间逻辑短路,不知道是美版的X含义还是港版的X含义
弹出任何提示我都是下意识直接按最下面的键了。。。。
不行再往右边按。。。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-6-15 14:18 发表

弹出任何提示我都是下意识直接按最下面的键了。。。。
不行再往右边按。。。。
我是真心觉得美版键位布局最合理

PS的亚版日版、任天堂的键位都不爽

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2014-6-15 13:54 发表

不是的
最近玩的美版new vages就是o确定
两个传说tos hd是x确定,togf是圈确定

posted by wap, platform: iPhone

比较恶心的是记录的时候
进记录界面是按x但是进去了以后是o确定
弄得我都分裂了

PS系的这个OX分裂的问题,虽然是小问题,但是确实不爽

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-6-15 14:47 发表

不是的
最近玩的美版new vages就是o确定
两个传说tos hd是x确定,togf是圈确定
有些游戏会调用你机器的型号然后根据型号来设定按键  但是如果到记录界面一般就调用系统按键了 所以

posted by wap, platform: HTC (One)

我用的美版主机,玩杀戮中文版和次子中文版都是O确定。但港服PSN上很多英文游戏还是X确定。

21 12
发新话题

官方公众号及微博