» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[求助] 我的ps4已经两个月没有开机了,求推最近有什么好游戏

游戏就买了无双3 nba2k 14 和罗拉三个。

一个能打的都没有~

光之子
watchdog至少可以试一下

看门狗好象有pc版本吧 我pc很厉害的,这个估计要玩pc吧

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2014-5-18 12:10 发表
看门狗好象有pc版本吧 我pc很厉害的,这个估计要玩pc吧
古墓也有pc版
次子没有pc版

迄今为止玩过最好玩的PS4或者说是唯一好玩的PS4游戏是古墓丽影。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2014-5-18 12:18 发表
迄今为止玩过最好玩的PS4或者说是唯一好玩的PS4游戏是古墓丽影。
战地4呢

posted by wap, platform: SONY (Z1)

我次子通关之后就没开过机,还不如迟一点买

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ns2014  于 2014-5-17 20:20 发表
战地4呢
换成x1手柄就很好玩了。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2014-5-18 12:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

换成x1手柄就很好玩了。
你换个手和头会觉得更好玩
本帖最近评分记录
  • GYNECOMASTiA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-20 10:27
  • achen126 激骚 +1 骂人 2014-5-18 12:32

引用:
原帖由 @ns2014  于 2014-5-17 20:23 发表
你换个手和头会觉得更好玩
拿个小号上来犯傻逼有劲吗?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2014-5-18 12:29 发表

拿个小号上来犯傻逼有劲吗?
不是小号
贱人就是矫情
你战地4没有买过x1版,对吧
你觉得ps4手柄不如x1,已经差到让战地4没有乐趣了,那么古墓又是怎么回事

看你一天到晚强调自己“双机、美国、高端pc”,你是搜索引擎关键字吗

引用:
原帖由 @ns2014  于 2014-5-17 20:31 发表
不是小号
贱人就是矫情
你战地4没有买过x1版,对吧
你觉得ps4手柄不如x1,已经差到让战地4没有乐趣了,那么古墓又是怎么回事

看你一天到晚强调自己“双机、美国、高端pc”,你是搜索引擎关键字吗
古墓不是FPS,也不是对战游戏,对摇杆的要求当然没有战地4高,那几个关键词是你自己脑补的吧?X1手柄就是比PS4好,我对事不对人,傻逼才会讨论游戏和手柄的时候对人不对事。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2014-5-18 12:37 发表

古墓不是FPS,也不是对战游戏,对摇杆的要求当然没有战地4高,那几个关键词是你自己脑补的吧?X1手柄就是比PS4好,我对事不对人,傻逼才会讨论游戏和手柄的时候对人不对事。
你不就是秀优越感吗?ps4手柄再不如x1,也不可能完全让你没有战地4的乐趣,顺便问问x1版战地4玩了多久

不开,继续吃灰,就这么简单!!!!!!!!!!

31 123
发新话题

官方公众号及微博