» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[应用] 把4S降到6.1.3了,各种流畅丝般顺滑

以前7.1.2各种卡顿,关了动画特效还是一样,昨天没事干,升到8.4然后直接降级6.1.3,各种顺滑
降级过程没想象中复杂,十来分钟搞定,丝般顺滑的感觉又回来了,然后越狱装个模拟器,专注玩玩怀旧游戏

4s那个屏幕玩游戏你也玩的下去啊。。

怎么降级。

引用:
原帖由 pimp1234 于 2015-8-6 11:31 发表
我家那个盘古以后报错。。有没有不越狱能降级的方法啊
盘古?不都用太极越狱的吗

引用:
原帖由 pangeng 于 2015-8-6 11:52 发表
怎么降级。
http://bbs.feng.com/read-htm-tid-9648893.html

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2015-8-6 11:44 发表
4s那个屏幕玩游戏你也玩的下去啊。。
玩玩GBA/FC啥的模拟器我觉得可以了,想当年GB连背光都没有

posted by wap, platform: MAC OS X
能用微信吗?
我的4S就用微信

引用:
原帖由 乳迅 于 2015-8-6 14:21 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
能用微信吗?
我的4S就用微信
如果你的APPLE ID之前下载过对应6.1.3的微信,就可以再已购项目里点下载,会提示下载兼容版

谢谢我去试试
我的4s用iOS8太慢了 喷了

引用:
原帖由 乳迅 于 2015-8-6 14:28 发表
谢谢我去试试
我的4s用iOS8太慢了 喷了
先太极越狱,然后装2个软件,才能降级,很简单不用操心基本傻瓜型

可以升级吗?5.1.1已经好多app不能装了

引用:
原帖由 小强强 于 2015-8-6 16:34 发表
可以升级吗?5.1.1已经好多app不能装了
升到8.4然后越狱然后再降级6.1.3,之后还可以再升到7.1.2,不过我之前用7.1.2也卡成巴斯基了

posted by wap, platform: iPhone
你有备份7.1.2?其实7.1.2还不错的,比8.4快多了

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2015-8-6 20:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
你有备份7.1.2?其实7.1.2还不错的,比8.4快多了
我之前升到7.1.2就再没动过,好像也没有备份
但是6.1.3比7.1.2流畅了不止一个层级

先升到8.4,然后越狱,再降到6.1.3,之后如果不想用6.1.3怎样升到7.1.2?
目前是7.0.3

31 123
发新话题

官方公众号及微博