» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[应用] Office 2016 for mac正式版已出 破解已出

posted by wap, platform: iPhone
订阅了365的可以去下载了,破解的暂时还没发现…

转载  http://mac.pcbeta.com/thread-164742-1-1.html

官方下载  http://officecdn.microsoft.com/p ... _2016_Installer.pkg

破解补丁

破解步骤:下载附件后解压缩,打开终端,将破解补丁拖入终端,附加以下代码后执行,提示 All done! Enjoy! 表示成功!
sudo chmod u+x MSO15.11.2Patch

重要前提:必须安装 Xcode!未安装的话即使显示 All done! Enjoy! 也没有破解成功,如上图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回去试试,不会还是11那个尿性吧

posted by wap, platform: iPhone
昨天还在咨询,365订阅用户能不能免费用office 2016 Mac,今天就出正式版了。

引用:
原帖由 richiter 于 2015-7-10 07:48 发表
回去试试,不会还是11那个尿性吧
测试版出来几个月了没试试吗。我属于office轻度应用,操作风格跟win上的2015基本一样吧,之前的兼容问题已经没有了
本帖最近评分记录
  • 3479443 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-10 08:28

能和2011共存吗?还是卸载了2011再安装2016比较好?

引用:
原帖由 zickzion 于 2015-7-10 08:25 发表

测试版出来几个月了没试试吗。我属于office轻度应用,操作风格跟win上的2015基本一样吧,之前的兼容问题已经没有了
没试过啊,mac几乎不用来办公,只是上上网

11 6月中旬还在更新呢,还算良心

OFFICE ONLINE能打么?

其实对于大多数人来讲,无论office还是iWork等,也就用一些基本功能。。。。

引用:
原帖由 lsy 于 2015-7-10 09:03 发表
其实对于大多数人来讲,无论office还是iWork等,也就用一些基本功能。。。。
是的,但之前11被批评最多的一个是如同office03的老式界面,其次是跟其他win版office的格式不兼容问题,这两个问题不是高级使用者也容易碰到。16算是都解决了

引用:
原帖由 3479443 于 2015-7-10 08:28 发表
能和2011共存吗?还是卸载了2011再安装2016比较好?
可以共存,但是16正式版出了11就没有存在价值了吧

满400能送一个皇马的水壶和贴纸。。。所以买了499的家庭版。。。

win版怎么还没出!

引用:
原帖由 rider555 于 2015-7-10 09:34 发表
win版怎么还没出!
win的2016要明年了吧

先试用到年底再说

完全删除2011还费了些事

69 12345
发新话题

官方公众号及微博