» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[应用] 标题:喷了,我升级好8.3后,出问题了safari 重刷,恢复后问题依旧。。。

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
原生的safari,地址栏里不能输入任何东西,一输入马上就闪退
我一开始以为是我用了第三方输入法的关系,结果我重启,切换原生的输入法,一样闪退。。。请问怎么办?

[i] 本帖最后由 Running82 于 2015-4-11 09:35 通过手机版编辑 [/i]

换iPhone6s

posted by wap, platform: Chrome
试了试,好的

试了试,好的

posted by wap, platform: iPhone
我没问题

lz可以这样试试

双击home 把Safari杀掉 再重新打开Safari看看

引用:
原帖由 miomibuya 于 2015-4-10 11:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
我没问题

lz可以这样试试

双击home 把Safari杀掉 再重新打开Safari看看
试过,重启也试过,换自带输入法也试过

我能确定是safari的问题。。。有什么办法可以清楚手机上iphone的缓存什么的么?我估计是那个在捣鬼

因为我换别的浏览器就是好的

我再研究一下先

引用:
原帖由 Running82 于 2015-4-10 11:05 发表

试过,重启也试过,换自带输入法也试过

我能确定是safari的问题。。。有什么办法可以清楚手机上iphone的缓存什么的么?我估计是那个在捣鬼

因为我换别的浏览器就是好的

我再研究一下先
safari的缓存设置里面可以清除啊

引用:
原帖由 sarion 于 2015-4-10 11:06 发表

safari的缓存设置里面可以清除啊
我看了一下,貌似一旦清楚的话,我所有osx上设备的cookie什么的 也都要清除了。。。

我删除了 高级里的网络数据 还是不行

难道是因为我家里的mac mini开着的关系?

posted by wap, platform: Chrome
试了,没问题,应该是个例

我回家后 关了osx上的safari再试试。。。因为我现在打开safari就看到提示我家里的mac的网页

备份,重刷,恢复吧。

以前好像可以单独清除浏览记录的
现在为啥要连cookies一起删除?

posted by wap, platform: MAC OS X
iTunes 同步一次 然后 恢复系统 再恢复备份
100% 接触bug

引用:
原帖由 beterhans 于 2015-4-10 13:35 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
iTunes 同步一次 然后 恢复系统 再恢复备份
100% 接触bug
请问这样做的话。。。我会丢失什么之前的东西和设置么?

18 12
发新话题

官方公众号及微博