» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] Office 2016 for mac正式版已出 破解已出

posted by wap, platform: Meizu MX3
等不需要xcode的破解补丁了

posted by wap, platform: iPhone
马克吐温

用用看看

posted by wap, platform: GALAXY S III
我破解成功了,但是打开后还是说试用过期。

2011版买了365
然后装2016版,直接就升级了!
我估计以后都会继续买正版的office

引用:
原帖由 jue 于 2015-7-18 15:09 发表
2011版买了365
然后装2016版,直接就升级了!
我估计以后都会继续买正版的office
请问在哪里能购买?

引用:
原帖由 sumeru 于 2015-7-13 14:23 发表

我跟你说这个mac版其实是2013的马甲你什么感想?
还真和3013一模一样。不过完全满足了,在Mac上的使用体验改进明显。基本可以代替pc版了。
大赞!

posted by wap, platform: MAC OS X
叼炸天啊, 不错

提示自动更新以后,我点了更新,然后就未激活了。。。。

引用:
原帖由 palytoxin 于 2015-8-13 20:05 发表
提示自动更新以后,我点了更新,然后就未激活了。。。。
再跑一次破解补丁就好
本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +5 感谢分享 2015-8-13 23:34

引用:
原帖由 leonWong 于 2015-8-13 20:15 发表

再跑一次破解补丁就好
不行,word不显示激活但是总崩溃。excel ppt又说没激活

posted by wap, platform: iPhone
xcode不是最新的行吗?

一年79,淘宝更便宜点

引用:
原帖由 leonWong 于 2015-8-13 20:15 发表

再跑一次破解补丁就好
好像不行
运行完后显示未激活,并且打开文档一会就崩溃...

引用:
原帖由 @limboking  于 2015-8-17 12:14 发表
好像不行
运行完后显示未激活,并且打开文档一会就崩溃...
奇怪了,我就是这么搞定的啊,是不是破解补丁版本的问题。我不确定我用的跟楼主是同一个版本

发新话题

官方公众号及微博