» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] Office 2016 for mac正式版已出 破解已出

引用:
原帖由 iDevil 于 2015-7-10 09:57 发表
先试用到年底再说
使用不是只有一个月么?

买了surface3送了一年office 365(PC/mac+平板),回家赶紧去下载。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-7-10 09:31 发表
满400能送一个皇马的水壶和贴纸。。。所以买了499的家庭版。。。
淘宝买啊。。。。几十块就能买一年的家庭版,我用快一年了,也没问题。

引用:
原帖由 zickzion 于 2015-7-10 09:25 发表

可以共存,但是16正式版出了11就没有存在价值了吧
我装了16测试版,直接把11给盖了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Acme  于 2015-7-10 17:29 发表
淘宝买啊。。。。几十块就能买一年的家庭版,我用快一年了,也没问题。
当孝敬软爹了。

我也是把11给覆盖了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
安装好后果断吧虚拟机干掉了,节省了40G空间,爽。
用surface3送的office365一年的账号也可以激活的。

居然不支持10.9,我了个艹

什么,这货要求的系统是10.10?干,直接pass!

破解已出,顶楼转载了

posted by wap, platform: Windows
不支持10.9?

官网还是只有preview版本

好吧,原来我已经update到正式版本了

office 2011如何在mac上卸载啊?

引用:
原帖由 @sarion  于 2015-7-12 21:07 发表
office 2011如何在mac上卸载啊?
不用卸载,我是直接自动覆盖了

发新话题

官方公众号及微博