» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] air video HD 限免了,赶紧去戳!

在电脑边我放着电脑不看看手机是什么思路。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-6-30 13:14 发表
在电脑边我放着电脑不看看手机是什么思路。。。
暗爽爱情动作片专用app

引用:
原帖由 小文 于 2015-6-30 13:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
得电脑开着帮手机重新编码,感觉比较蛋疼。。。
那不如nplayer

之前用过免费的,似乎看高清,家里无线不够速度,有点卡。。。

用过以前的air video

如果hd跟以前方式差不多的话,不如nplayer。而且差距不小

没什么卵用的app

我表示已经不会坐在电脑前面看片了。。

不管什么片都是在床上看的。。

引用:
原帖由 神奇 于 2015-6-30 15:11 发表
用过以前的air video

如果hd跟以前方式差不多的话,不如nplayer。而且差距不小
能具体讲讲差距在哪里吗

多谢楼主推荐,去下了一个装了,不过为啥明明在ipad上看到我的台式机了,就是连不上呢,总说服务器offline。但台式机这边明明安装好了服务器端还检测过连接没问题啊……

还是nPlayer,和Infuse Pro用起来方便

posted by wap, platform: iPhone
变成18了,求推荐类似好用的软件

看几个楼层描述的,貌似和Plex是一样的。

posted by wap, platform: Firefox
不是还有内购的吗?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2015-6-30 16:30 发表
我表示已经不会坐在电脑前面看片了。。

不管什么片都是在床上看的。。
不投到电视机上看拿ipad看是什么路数?赖富斯代?

引用:
原帖由 sarion 于 2015-7-1 09:48 发表

不投到电视机上看拿ipad看是什么路数?赖富斯代?
用appletv才是更来福四代吧

发新话题

官方公众号及微博