» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[应用] 请问这iCloud同步music的曲库是什么意思?

我试了试,就是把我电脑里的上百G的曲库同步到icloud里去?然后我手机上也会同步一下

那岂不是我手机上也会有几百G的歌曲?那怎么放得下啊

其他iOS設備可以在線聽你iPhone里的歌曲 當然下載也行

引用:
原帖由 singlung 于 2015-7-1 23:14 发表
其他iOS設備可以在線聽你iPhone里的歌曲 當然下載也行
你试过么?

我试下来是。。。其他设备也会下载,也就是同步所有歌曲。。。这。。。有点吃不消啊

posted by wap, platform: MAC OS X
就是原来的iTunes Match
把你整个资源库匹配到云端
所有设备皆可访问  也不会再存在一个手机连接两个资源库就要抹来抹去的事儿
听哪个点哪个 可流播可下载 不是都要下载到本地的
商店有的流播正版aac 匹配不到的流播你的源文件
以前播放次数和评价都会全平台同步
这方面现在待考

那请问如果我用4g网络的话,怎么样才能确保不用流量,播放的是本地手机里的音乐而不是iCloud云端的呢?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Running82  于 2015-7-1 23:52 发表
那请问如果我用4g网络的话,怎么样才能确保不用流量,播放的是本地手机里的音乐而不是iCloud云端的呢?
1.设置里 iTunesStore与AppStore有一项使用蜂窝数据把它关了,另外你要不用别的,蜂窝数据里把音乐app也可以关了
2.音乐app“我的音乐”里点中间的“歌曲“(/表演者/专辑/类型 看你默认选的啥了),里面有个只显示离线可用音乐的选项

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpang  于 2015-7-2 00:14 发表
1.设置里 iTunesStore与AppStore有一项使用蜂窝数据把它关了,另外你要不用别的,蜂窝数据里把音乐app也可以关了
2.音乐app“我的音乐”里点中间的“歌曲“(/表演者/专辑/类型 看你默认选的啥了),里面有个只显示离线可用音乐的选项

谢谢,那么还有个问题,我 iCloud只有5g大小,但歌曲有几百g,这个怎么办?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Running82  于 2015-7-2 00:31 发表
谢谢,那么还有个问题,我 iCloud只有5g大小,但歌曲有几百g,这个怎么办?
音乐资源库不占iCloud容量的
它也不是按容量算的
之前iTunesMatch资源库有一个25000首的上限
我看说目前还是25000
到9月给扩到100000首

引用:
原帖由 @wpang  于 2015-7-2 01:11 发表
音乐资源库不占iCloud容量的
它也不是按容量算的
之前iTunesMatch资源库有一个25000首的上限
我看说目前还是25000
到9月给扩到100000首
这样啊,那我就放心了,同步去了

请问这个有感叹号的话 怎么办
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

网络问题,开 VPN

嗯 已经在疯狂同步了。。。估计要更新一整天了 反正我家里的电脑就一直开着 让他去了 晚上回去看结果

引用:
原帖由 @Running82  于 2015-7-2 10:36 发表
嗯 已经在疯狂同步了。。。估计要更新一整天了 反正我家里的电脑就一直开着 让他去了 晚上回去看结果
他那个扫描同步的过程以前是很烂的,而且不稳定,有时候要来回好多次,最开始我10000多首传了四五天,最近已经好多了但是也就那样,你曲库多大呀,我觉得一天可能不够...

引用:
原帖由 wpang 于 2015-7-2 12:55 发表
他那个扫描同步的过程以前是很烂的,而且不稳定,有时候要来回好多次,最开始我10000多首传了四五天,最近已经好多了但是也就那样,你曲库多大呀,我觉得一天可能不够...
我不知道 要回去看了再说了~

这。。。是传了一天的结果

不过没关系 我反正就一直开着好了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

16 12
发新话题

官方公众号及微博