» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 梅老板是不是现在禁区前能指哪打哪?

看了集锦,巴萨真的没法黑啊

posted by wap, platform: Android

我硬是没看出来怎么发力的,不合理啊不合理

posted by wap, platform: Nokia (E71)

煤老板已练成无影脚!

继射精之后,射门力量也练出来了,不错

第一球是在完全被合围的情况下进的,咋进的真是神奇

妹喜现在生吃突破少多太了,小白突破也不错看起来不激烈但很舒服

引用:
原帖由 fyyx 于 2013-3-13 12:54 发表
是不是跟现在后卫指数大幅下滑也有关系?
我也觉得现在真没啥好后卫了,当年的卡纳瓦罗,内斯塔,图拉姆简直让人觉得无解。

除了那一脚的惊叹,上半场开场不久底线处那个转身更让人觉得不可思议,怎么就从2个人的缝隙中过去了呢,虽说最后被破坏了,还是让人费解。

第一个球,正面两个后卫,应该一个侧身抬脚用后背去封,另外一个倒地用人肉去堵才对啊,就站在那里看着煤老板射门?

希望以后都多点拼劲吧~~

两脚射门真心了得,加上这赛季的FK神功,除了身高,有点无解了。

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2013-3-13 17:04 发表
第一个球,正面两个后卫,应该一个侧身抬脚用后背去封,另外一个倒地用人肉去堵才对啊,就站在那里看着煤老板射门?

messi除了幅度小外
节奏把握是个很牛b的方面

很多时候都是踩半拍来射门的,

一会说煤球对意大利球队运动战没进过球,一会说毛片后卫水平低……

我的人生观都扭曲了呀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2013-3-13 17:04 发表

电光火石间根本来不及反应的,你是看了重放才知道那球是射门,现场后卫可能觉得那只是个假动作。真要倒地去封,没洗就顺势带进去了。所以说速率快了一个档次真心没法防。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2013-3-13 17:52 发表
两脚射门真心了得,加上这赛季的FK神功,除了身高,有点无解了。
很久没进FK了,今天那个还踢到人墙上

发新话题

官方公众号及微博