» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [爆炸性传闻]EA雇员透露,FF13 今年12月将在日本发售,TGS展推出试玩

强烈期待白骑士复活......

友情提醒   请看清楚赌局 在决定赌不赌  

我可不想占小便宜

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 14:27 发表
友情提醒   请看清楚赌局 在决定赌不赌  

我可不想占小便宜
我赌2008年12月不出来,你同意不

2008年12月之前final fantasy13代不出在play station3,算你输,出了算我输,不知道理解正确否?

收藏了等挖坟~~~~

狗战还没找到人,我还在联系,请耐心再等等

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 14:23 发表

你太抬举你自己了吧
每次都说一些不着边际的东西 让我无言以对,无聊至极
講不贏人就要貶其為地位低下
引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 14:37 发表

你和 dogsoldier 一样让我说赌什么 我就和你赌  12月出不出随便你选

我正找他,就是找不到
原來如此:D
你自己也不信,要賭啥?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-20 14:28 发表

我赌2008年12月不出来,你同意不
你和 dogsoldier 一样让我说赌什么 我就和你赌  12月出不出随便你选

我正找他,就是找不到

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 14:37 发表

我正找他,就是找不到
我正在等他,他不在qq上,也许晚上才来

这赌局太搞笑了:D

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-20 14:36 发表

講不贏人就要貶其為地位低下

原來如此:D
你自己也不信,要賭啥?
我也不相信12月会出 ,也不希望12月出,也从没说过12月会出

我再重新贴一下好了  

好吧 就和你赌吧 我就赌12月出好了

是你让我说赌什么哦,那我说 要是我赢了呢 我送你个PS3

要你你赢了呢 就送我个XO   

你别缩哦

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 14:44 发表

我也不相信12月会出 ,也不希望12月出,也从没说过12月会出
那你赌不赌?

要你你赢了呢 就送我个XO   

应该是问我你赌不赌

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 14:44 发表

我再重新贴一下好了  

要你你赢了呢 就 ...
这么不自信也愿意赌....我跟你赌,狗战还要等等。。

发新话题

官方公众号及微博