» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2 beta版所展示的难以置信的环境破坏效果!

引用:
原帖由 火彩 于 2008-11-10 22:14 发表
起码说不会瞄准小便池中心部分射击结果两边掉下来,而且没有物理碰撞的直接穿越主体吧。
更没有丢个手雷,结果远离手雷爆炸点的墙面被炸开,正面受到主要能量和碎片冲击的部分却完好如初吧。
更不要说射击时墙 ...
上回你讽刺说KZ2的爆炸点像个球,结果我给出了战争机器2中也存在这个现象,而且有过之而无不及;还有你说抵抗2中射击海面,水面没产生反应,我让你回去仔细再看看,不知现在看清楚没有呀?另外,你能肯定你上面说的这些效果在现实中是绝对错误的?提醒你一下,视频看仔细了吗?没再犯上次那两个错误哟。:D

当年神机大作《天剑》在游戏宣传时大力推举物理引擎的强悍
而事实证明,如果物理破坏和场景互动没有参与到游戏本身中来,而【只是“看看而已”的话,就只能起到锦上添花的作用】
生化危机4中除了部分玻璃制品和灯具可破坏,99%的场景和武器没有任何互动,但绝不影响bio4成为一代神作,哪怕是今天
而赤铁中几乎所有物品和场景都可以破坏或者说和武器击中有互动,但照样是劣作一只

而且看起来这代还没出现什么场景和物理破坏真的参与到游戏玩法的大作(当然以前的HL2算一个)
技术的先锋者们总是喜欢做单线游戏,没办法的事情

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-10 22:24 发表

上回你讽刺说KZ2的爆炸点像个球,结果我给出了战争机器2中也存在这个现象,而且有过之而无不及;还有你说抵抗2中射击海面,水面没产生反应,我让你回去仔细再看看,不知现在看清楚没有呀?另外,你能肯定你上面说的这些效果在现实中是绝对错误的?提醒你一下,视频看仔细了吗?没再犯上次那两个错误哟。
提醒你一下,蹭机神,你穿越了。
希望你能找出上述两个的URL。
难道你已经进入了名为“PS3大统”的异次元了?

:D :D :D

KZ2炸点像个球并不止我一个人说过,抵抗2我压根就不感兴趣,谁说的你找谁咬去。
别穿越了还乱张嘴。

引用:

上回你讽刺说KZ2的爆炸点像个球,结果我给出了战争机器2中也存在这个现象,而且有过之而无不及;还有你说抵抗2中射击海面,水面没产生反应,我让你回去仔细再看看,不知现在看清楚没有呀?另外,你能肯定你上面说的 ...
提醒你一下,视频看仔细了吗?没再犯上次那两个错误哟。

引用:

上回你讽刺说KZ2的爆炸点像个球,结果我给出了战争机器2中也存在这个现象,而且有过之而无不及;还有你说抵抗2中射击海面,水面没产生反应,我让你回去仔细再看看,不知现在看清楚没有呀?另外,你能肯定你上面说的 ...
我咋记得就牛肉称赞过炸药控制精确?

wyp大神捧着kz2不放
这份忠诚让我等尴尬不已

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-11-10 22:30 发表

我咋记得就牛肉称赞过炸药控制精确?
KZ2那浑圆的炸点,无论是谁都会过目不忘的。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-10 22:04 发表

你上面所说的那些,在战争机器2中也完全存在呀。就这个视频的展示效果来看,有战争机器2强吗?:D
齒輪從來沒標榜物理特性啊
physX的效果就放在那里而已
齒輪2滿地亂滾的尸塊總能很輕易地侮辱某游戲和地面渾然一體的尸體啊

哇!好可怕好强大哦!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

KZ2可以破坏小便池,战争机器2屎尿未及啊,这下epic尴尬了

目前玩下来,两个游戏的物理效果让我称赞不已:HALO3那中途被手雷炸飞的火箭和被狙击枪打飞的火箭。以及显卡危机中力量模式扔东西和拆房子

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-11-10 22:35 发表
目前玩下来,两个游戏的物理效果让我称赞不已:HALO3那中途被手雷炸飞的火箭和被狙击枪打飞的火箭。以及显卡危机中力量模式扔东西和拆房子
Halo3最让我感动的是某视频:一个狙击手走着走着莫名其妙死了
看回放是一个风火轮爆炸,轮子飞过去碾死了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-10 22:36 发表

Halo3最让我感动的是某视频:一个狙击手走着走着莫名其妙死了
看回放是一个风火轮爆炸,轮子飞过去碾死了
还有人妖姬号被斯巴达颜射给打下来了,残骸砸死人
HALO2开始就有很多此类视频

WYP大神真尴尬啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 火彩 于 2008-11-10 22:28 发表
提醒你一下,蹭机神,你穿越了。
希望你能找出上述两个的URL。
难道你已经进入了名为“PS3大统”的异次元了?...
水面问题是我记错了,那是村上春树犯得错,确实与你无关,不好意思。
不过浑圆炸点一说,看下面这个链接的47楼,这个可没冤枉你吧。:D
http://club.tgfc.com/thread-6019035-4-4.html

发新话题

官方公众号及微博