» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他数码] 欢迎议价,绝不投诉,大法黑色巨猴1450包顺丰

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
什么都好,声音小,不适合我这样比较大大咧咧的人

手机太多也烦

机器没啥问题

要的联系啊

上图了,但是不晓得为什么链接会搞不定,淘宝上架后立马下架

需要的直接联系我

成色看下面的图,个人觉得还行。毕竟用的时间短

[i] 本帖最后由 总理 于 2014-8-28 12:51 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: UC
xl39?正准备买个红米note,这机器有什么硬伤吗?成色?

二手区刚有人13XX出了个紫色,仅供楼主参考。

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2014-8-27 18:01 发表
我3200卖的,谢谢。

posted by wap, platform: iPhone
好机器阿,可惜跳水太快。。

sb@@@@

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-8-27 18:01 发表
别拿我的做参考。。我那是自己随便开的价格,手快有手慢无~~就当做是‘小福利’价格吧。。。

posted by wap, platform: One Plus
成色?

给个图片看看呗

posted by wap, platform: Meizu MX3
1块!

好吧,我是来顶贴的

可悲的是我不知道楼主在卖什么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS喷了。。。。
其实就是SONY XL39H

上图了………………

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真要卖就上淘宝链接啊。
难道楼主是来二手区晒的?祭扫都是负数了。

膜边缘是灰尘

基本上没有什么磕碰的

一直带套

配件就一个磁力吸

这机器没记错我记得应该是半年前2800多买的

猴机跳水真要命的

但屏幕是非常好非常好的,可惜摄像头尼玛太差,声音也太小

日本人做东西喜欢留一手这个毛病真心不好

不作不死的节奏

机器超级薄,800的晓龙,速度也是傻快

看片神器

现在5.5的屏比例和这个6.44的不一样,感觉这个偏长一点,所以看电影显示面积更大

系统优化的也还可以

22 12
发新话题

官方公众号及微博