» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他数码] 出360一套和vaio一台(更新vaio照片)

posted by wap, platform: Chrome
一套360:
第二代主机黑色高端版
原装250G硬盘
原装手柄*1
原装有线吉他
未拆封耳机
原装电源
转接电脑VGA显示器线
原版游戏:halo reach、街霸4AE、雷曼original
HDMI因为我还有别的用,就不附送了。
还有一包D盘,几十张吧,包括了进2年的主要大作。都可读可安装可live。这台机器从生化6开始陪我live至今,几乎全是D版上的。
机器唯一的问题是光驱的出仓键坏了,需要手动用手柄控制光驱出仓。另外就是很偶尔大概会发作一次光驱自己弹进弹出,这个时候插拔一下电源就好了。
全套1400,不要游戏1200。

原装kinect
原版游戏:kinect大冒险、舞蹈中心1、舞蹈中心2、型可塑
全套400

如果全要1600顺丰包邮全套拿走

====================================================================
sony vaio笔记本:
09年购于新加坡,型号是PCG-5R5P
CPU:P8600
显卡:HD4300
硬盘:320G
内存:初始2G,加过2G
14寸1366*768
粉红色
大约7成新,全是使用痕迹,没有磕碰。
送个sony原装黑色拎包,一个microsoft的arc touch鼠标黑色

这个配置的海尔那种牌子现在全新是1599,我觉得拿回去当个上网机完全足够,至少我老婆装个win7平时上上网看看视频挂挂qq毫无压力丝般顺滑。
1000包邮。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

kinect单出么,出的话麻烦给个价格

posted by wap, platform: HTC One
引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2014-8-24 01:35 发表
kinect单出么,出的话麻烦给个价格
如果你要的话,麻烦把4张kinect正版一起带走

否则我留着给谁去啊……

楼主哪里人士?朋友最近想收一个,明天有时间问一下

posted by wap, platform: HTC One
引用:
原帖由 @gao-xu-0083  于 2014-8-24 04:11 发表
楼主哪里人士?朋友最近想收一个,明天有时间问一下
上海

up

posted by wap, platform: Chrome
up

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-8-24 02:17 发表
如果你要的话,麻烦把4张kinect正版一起带走

否则我留着给谁去啊……
确实也是,你留着没用,我收来也没用,看起来还是整套出的比较好,那就祝福帮顶了……

下班前up

up

up

舞蹈中心12都是实体光盘吗单出不

引用:
原帖由 @iwell  于 2014-8-27 01:55 发表
舞蹈中心12都是实体光盘吗单出不
可以吧,100一起走如何?

360果然是没人要了么

价格有点贵,让我心动不了啊,虽然很想收一套KINECT的360.

31 123
发新话题

官方公众号及微博