» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[老游杂谈] 请教生化5 1-1入手vz61,我怎么找不到啊

借人气问一下,生化危机5 1-1哪里能拿到这个武器啊

卡柄枪/VZ61(升级满后可购买格林机关炮)
1-1章,斧头男战最后剧情大门被炸的地方右侧箱子获得

原始
威力:50
装弹时间2.83:
最大载弹量:50
特性升级:提高射击稳定性

请战斗中去拿,直升机来炸开门后就没有了的。

有人说在水果摊里,爆炸后,水果摊早就炸没了,是不是要火箭筒爆炸前去拿??

面冲最后逃生的大门,右侧墙角里。

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-5-22 12:26 发表
有人说在水果摊里,爆炸后,水果摊早就炸没了,是不是要火箭筒爆炸前去拿??
不是水果摊,跟爆炸与否没关系。

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-5-22 12:26 发表
位置就是1-2开始时,被飞弹炸飞的大门右边,
只是必须1-1boss战时就过去拿了,否则1-2时过去箱子就消失了。
同场景内很多弹药和药草也是这样,只能1-1boss战时回收,
1-2再去搜刮的话,你会发现都被掏空了╮(╯▽╰)╭

posted by wap, platform: Nokia (E71)

没记错的话是打斧男场景的大门前拿的,没拿到也没啥,买一把就是了

生化五我最近才拆了盘开始玩,才玩到第三章,感觉实在太好玩了,之前我经验喷的话,现在全部都自抽了

最近重新安装PC版生化5出打算继续以前的进度,结果之前的存档读取不能,最终还是放弃了。

必须1-1拿,斧男出来后从屋子里跑出来,直接跑到接近到头,右手边就是,很好找。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-5-22 21:22 发表
生化五我最近才拆了盘开始玩,才玩到第三章,感觉实在太好玩了,之前我经验喷的话,现在全部都自抽了
不用自抽,打完就知道了…

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-5-22 22:39 发表

不用自抽,打完就知道了…
我的顺序是先启示录,然后经历佣兵磨练,现在是5。5三章时已经有想重新再打一遍的欲望了。估计这游戏很适合我,盘在家里供了2年多才拆,罪过啊,两年前就该爽一把了

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-5-22 23:04 发表

我的顺序是先启示录,然后经历佣兵磨练,现在是5。5三章时已经有想重新再打一遍的欲望了。估计这游戏很适合我,盘在家里供了2年多才拆,罪过啊,两年前就该爽一把了
没打完时还有期待,打完了也许你就会觉得渣了

打到中盘的时候狂呼神作,通关后大骂垃圾!不知道哪个环节出问题了,反正单机的耐玩度远不如4代。

28 12
发新话题

官方公众号及微博