» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[老游杂谈] 今天玩机战F,看到一段情节,联想到几天前论坛里的帖子。。。。。

第八话还是第九话,丽丽娜(高达W女主角)被老爸带到宇宙殖民地去,在酒店里遇到恐怖袭击,老爸重创,

临死前对她说: 丽丽娜,其实你不是我的亲女儿,你是绝对和平主义王国的公主,我就一小侍从,当年国家灭亡把你救出来,然后老爸嗝屁了

然后我想到那个说JRPG的帖子。。。。。。狗血一地

posted by wap, platform: Opera

还有个失散多年的哥哥

托雷斯么。。。。。

说到这个了,我问下记得以前能得到新迪扎德不知道怎么弄了,还有布拉特就是波塞路达的副官怎么说得?一直不知道怎么搞,今天手贱魔神皇帝十段改后加了装甲 为啥不重置一下f+ff呢,连a都重置了

托孤这个桥段很正常吧

战国时期赵氏孤儿的模子

引用:
原帖由 DIGITAL1394 于 2012-5-19 22:17 发表
说到这个了,我问下记得以前能得到新迪扎德不知道怎么弄了,还有布拉特就是波塞路达的副官怎么说得?一直不知道怎么搞,今天手贱魔神皇帝十段改后加了装甲 为啥不重置一下f+ff呢,连a都重置了
保士达的副官我忘记是谁了。 是那个金发的女人? 就记得宗帅是那个卖武器的贩子。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-5-19 22:23 发表
托孤这个桥段很正常吧

战国时期赵氏孤儿的模子
死前称呼自己女儿为あなた様的老爹无敌不自然,就像个炮灰一样

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-5-19 21:32 发表
托雷斯么。。。。。
明明叫杰克斯=玛琪丝或者米粒阿鲁多=皮斯科拉夫特

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-5-19 22:50 发表

明明叫杰克斯=玛琪丝或者米粒阿鲁多=皮斯科拉夫特
原来那个开斧头脑袋机的假面男是她哥啊 不是那个托雷斯准将啊。。。。

这皇家尼玛基因太好了盛产帅哥美女公主王子啊。。。

据说莉莉娜的相貌就是奥黛丽赫本的山寨版。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这么看确实很神似

这女的一个人没事大叫 希罗快点过来杀我 真好玩。。。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-5-19 23:03 发表

原来那个开斧头脑袋机的假面男是她哥啊 不是那个托雷斯准将啊。。。。

这皇家尼玛基因太好了盛产帅哥美女公主王子啊。。。
你一定没看过原作,希罗和杰克斯可是好基友啊

没看过,我中二叛逆期那会排斥W得要命。。。。。。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-5-19 23:13 发表
没看过,我中二叛逆期那会排斥W得要命。。。。。。
你应该玩下机战z2,看00里的刹那和w的希罗之间的crossover,笑死我了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2012-5-19 21:32 发表
托雷斯么。。。。。
特列兹是哥哥都基友
托尔基斯是哥哥都坐骑

米利亚才是哥哥,不过目前化名为积古斯(杰克斯)

34 123
发新话题

官方公众号及微博