» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 格兰蒂亚2的版本差别

引用:
原帖由 sailor 于 2012-6-1 21:03 发表
posted by wap, platform: UC

各有所爱了

你试试就知 以前我也觉得格兰蒂亚X能排第一的说,直到玩了影之心2的连携

这个战斗系统真的是回合制或者类汇合总体里里做得最有动感紧张刺激的

战斗系统的话我比较喜欢FF12,影之心只玩过来自新世界,感觉有点像龙骑士传说

来自新世界对连携的魔法攻击做了改良简化,没2代浮空或者击倒后啪啪啪啪啪那种心惊肉跳爽快感 3部我都通了。龙骑士也通了,虽然节奏类似但是完全不一样吧,倒是跟异度传说2章的浮空打高伤害有点类似

FF12已经超越普通回合制了,体系之外的游戏就不说了~~~

pc版有日文语音覆盖模块貌似?但一直都只找到韩版的。那啥来着,pc版在新pc上的画面表现让我无语····

玩dc版不用vga?

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-6-2 02:28 发表
pc版有日文语音覆盖模块貌似?但一直都只找到韩版的。那啥来着,pc版在新pc上的画面表现让我无语····
文件中有日文,不过要自己一个个的手改,官方当时有自动修改补丁,但是修改不全

PC版尽管就昨天摸了几分钟,但是感觉韩语配得很不错啊

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-6-2 11:29 发表
  PC版尽管就昨天摸了几分钟,但是感觉韩语配得很不错啊
听得出配的不错,但是棒子语本身实在太难听了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2012-6-1 21:07 发表

你试试就知 以前我也觉得格兰蒂亚X能排第一的说,直到玩了影之心2的连携

这个战斗系统真的是回合制或者类汇合总体里里做得最有动感紧张刺激的
影之心2早玩过了,没什么兴趣

格2最大的问题就是自由度几乎为0,所有地图基本都是单线的

引用:
原帖由 马里奥与葫芦娃 于 2012-6-2 14:33 发表
格2最大的问题就是自由度几乎为0,所有地图基本都是单线的
而且难度过低,我印象中就几乎没怎么死过。。。

最终BOSS好像能一招屈死?

2只有DC版最好,PC版很差劲

这游戏人设剧情我不太满意,最不满意的就是冗长的强制剧情,不能跳过。等死人了

2代那个战斗系统还是比阿卡迪亚稍微有趣一点,例如时间槽在最后一刻超过敌人,敌人扑上来一刹那我方行动变成反击很爽, 别的地方阿卡迪亚有意思的多

阿卡迪亚我玩到冰山紫煌石已经觉得战斗系统非常脱力,只有赏金BOSS之类还是做得不错,月牙岛建基地搞得跟幻水一样真爽。。。。

引用:
原帖由 asdqwe 于 2012-6-2 08:35 发表
玩dc版不用vga?
矮矬穷没设备,VGA口给360霸占了,貌似要去买2进1出的分配器,高人指点下?

发新话题

官方公众号及微博