» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 有没有同时拥有多台同款主机的朋友?

11台PS2,6台360,6台PSP,12台PS3,3台SS,5台XBOX,7台DC等等。而且每年还在增加中。

4台箱说全AES而已

引用:
原帖由 风963 于 2012-5-3 18:26 发表
11台PS2,6台360,6台PSP,12台PS3,3台SS,5台XBOX,7台DC等等。而且每年还在增加中。
你是电玩店老板

31L亮了

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @风963  于 2012-5-3 18:26 发表
基本不信,上图试试,给加1300鸡臊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-5-6 16:23 发表

赵叔、这要加多少天、

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-5-6 16:23 发表

赵叔、万一有、这要加多少天、

两台N64, 两台SS,两台PSP, 两台GBA, 三台DS, 两台3DS, 这些都是心甘情愿买的

只有360和PS3的两台都是前一台坏了在买新的

引用:
原帖由 @玛丽医生  于 2012-5-6 17:03 发表

赵叔、万一有、这要加多少天、
7天吧

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-5-6 18:38 发表

7天吧
我草一天那么多库存啊、、真牛比、

我最多的就是PSP了,有7台

SS有4台

其他的没啥……

图片是申请索饭是拍的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2012-5-7 17:31 发表
我最多的就是PSP了,有7台

SS有4台

其他的没啥……

图片是申请索饭是拍的
为什么买那么多psp啊,太多了我都看了运气

posted by wap, platform: MOTOROLA

5台360 3台ps3,原因之一,
家有大小电视5台(不算显示器跟投影)

网战时代,一台从Z联机,一台玩D的单机,这个是趋势吗?

你们是开包机房的吧? 都是米人啊!其实只要一台家用机一台掌机就够了,真正玩游戏的人你会发现无数的游戏,根本没时间干其他的事

发新话题

官方公众号及微博