» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 真侍魂不愧是我小时候最爱玩的游戏啊!

桔右京最强没什么疑问吧,和SF2的古烈一样都算bug。

引用:
原帖由 kh2841 于 2012-4-23 16:26 发表
桔右京最强没什么疑问吧,和SF2的古烈一样都算bug。
那萨卡特算什么,不是这个游戏的人?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2012-4-23 16:12 发表
昨天晚上在arclive看火花手里剑对天下第一剑,火花手里剑的桔子完虐一剑,发觉设计桔右京的人就是个傻逼,纯的。
如此破坏游戏性的人物简直不可思议。。。囧
比我头像还赖?

还是喜欢斩红郎,所有角色都是最强的。

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-4-23 17:08 发表
posted by wap, platform: iOS

比我头像还赖?
当然,除非你头像的警察加个小跳火鸟,那估价就差不多赖了。

PSP没舍得卖,就是里面有这个游戏

iphone里面有两个,其中一个就是她

posted by wap, platform: iPhone

牙神的中刀不可能比右京还快吧?

另外 右京的还可以确认残像踏前斩

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @xu33  于 2012-4-23 18:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

牙神中刀收刀慢,没砍到就杯具了。右京一般不会杯具。

posted by wap, platform: Opera

没事就会用PLAY选肺痨操一盘

引用:
原帖由 xu33 于 2012-4-23 18:09 发表

快有什么用

牙神的下蹲中斩判定极强,就算你快,他也能后发先至,只要在他的距离内,就不会吃亏

这游戏打到后面全是选肺病
太赖了

对,没有肺痨,就是完美的游戏

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-4-23 20:21 发表
联动一下

http://bbs.a9vg.com/thread-2244419-1-1.html
这也能比,根本无高下,何必分一下。

最爱用 的是SINGER,可惜初级难度都穿机不能

发新话题

官方公众号及微博