» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[老游杂谈] POLICENAUTS通关鸟

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-5-23 10:54 发表

嗯,就是PS版,因为最容易模拟.....

你说的....应该是SNATCHER版本多的一比才对,这个的版本远不如那个多......也就是PS跟SS有
POLICENAUTS还有3DO版,当年看DR96年第三期介绍3D0版的宇宙骑警,看的我直流口水,差点准备入台二手3DO。。。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2012-5-23 19:17 发表
posted by wap

这游戏用epsxe模拟接鼠标,玩起来跟电脑avg一样。只是鼠标灵敏度老是在变,我当时是一边打一边在windows里调整,蛋疼得飞起
.............

我怎么就没想到去接鼠标????

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-5-23 19:18 发表
POLICENAUTS还有3DO版,当年看DR96年第三期介绍3D0版的宇宙骑警,看的我直流口水,差点准备入台二手3DO。。。
OMG,原来还有3DO版......

等等,家用电脑与游戏机96年7月的新作新闻会不会也是机种3DO?但我当年根本没钱自然只会注意PSSS.......

十几年前玩的时候就卡在家纹··········

我是这个月初通关的,不过玩的是PC98版,有语音的对话时没字幕,好练听力啊
唯一印象深刻的是用鼠标戳女性角色的胸部会r摇,好有趣
据说PS版只有两个能戳,PC98有五个角色可以戳

PC98神机啊!还是继续球啊,PC98的也行啊!

引用:
原帖由 北方的狼 于 2012-5-23 23:10 发表
我是这个月初通关的,不过玩的是PC98版,有语音的对话时没字幕,好练听力啊
唯一印象深刻的是用鼠标戳女性角色的胸部会r摇,好有趣
据说PS版只有两个能戳,PC98有五个角色可以戳
不不不,PS版几乎都能戳,我至少戳了四个......黑人好善良,当着他的面戳他女儿都没有揍我

我也来求个PS版的SNATCHER

前几天玩MD-CD版 因为就这个版本有英文版

结果主角一进汽车里就循环死机了

23 12
发新话题

官方公众号及微博