» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 点鼠标1次,却出2次的效果,如何解决?

引用:
原帖由 sceic 于 2006-9-12 18:01 发表

这个照片上的欧姆龙好像是假的。

北京这边买真的好像一个要7元多,不过确实牛逼。

这开关有什么牛逼的?
5块就有了

换吧。曾经我的双飞燕4D+也这毛病,硬伤。

引用:
原帖由 giant 于 2006-9-12 19:42 发表
这开关有什么牛逼的?
5块就有了
真的原装欧姆龙微动开关可以保证玩3年CS……
比如,我2000年买的第一版罗技极光旋貂,用到2005年初开始自动双击,换掉后正常使用至今。

假的能用三个月就不错了……比如某著名鼠标型号的自动双击事件。

另,5元基本拿不到,批发还有可能,你要是说自己修鼠标买俩人家都不愿意卖,北京的电子市场就这德行。

微动坏,貌似修一粒10元。

引用:
原帖由 备常炭 于 2006-9-12 21:35 发表

真的原装欧姆龙微动开关可以保证玩3年CS……
比如,我2000年买的第一版罗技极光旋貂,用到2005年初开始自动双击,换掉后正常使用至今。

假的能用三个月就不错了……比如某著名鼠标型号的自动双击事件。
...
前面那个只是告知那东西叫微动开关,真的假的不在这里讨论了。
我MX700里面的欧姆龙也就用了两年多就开始双击了,随后淘宝买了4个新的备着用。

一般都不是微动坏,楼主可以拆下来用手直接按微动,没异常的话,恭喜你,和我一样的毛病,是因为按键按久了被磨掉了,和微动之间的缝隙太大,你在微动和按键之间加张纸就是了

我的也出现这个问题了,比楼主还严重,我点一下它实际按了N下,郁闷,现在用的很不方便

这贴收了

请问微动开关哪里可以换?一般商场都有吗?怎么鉴别真假?

调微动是不是要把鼠标给拆了才行?

左右键换一下就行

引用:
原帖由 sceic 于 2006-9-12 23:01 发表

前面那个只是告知那东西叫微动开关,真的假的不在这里讨论了。
我MX700里面的欧姆龙也就用了两年多就开始双击了,随后淘宝买了4个新的备着用。
:h1  知识普及贴

费那事干吗?直接换个新的不就好了。

换个新的吧!

微软罗技鼠标用久了都有这毛病,有可能微动进了灰尘,也有可能是按键太频繁导致微动寿终正寝,砂纸打磨或者换微动都可以.

OMRON的就是5~10块一个,不过最好不要自己焊...

自己动手~~把滚轮那里不常用的微动给换过来~~

发新话题

官方公众号及微博