» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 3w的笔记本遍地是,5k的显示器它就是找不着啊?!

住处无电视,打算买个新出的asus pw201打打游戏什么的。去中关村转了这大半礼拜愣是没有。打去asus的800免费电话一问,他们给我几个电话我一打也都说没有,原因是“太贵了我们进不了”……然后800说他们也无能为力,我orz。

想不通,3w的笔记本遍地都是,5k的lcd他为何就嫌贵了呢?

纯发牢骚帖。

我什么我看到的都是5k得lcd遍地都是,
3W得笔记本还真没见过,哪个本要卖3W?

呃,没有么?那改2w吧……
我发发牢骚顺口说的,反正俺现在买不到pw201很郁闷这是事实

5K加点钱买Dell的2407不好么?买什么ASUS?

引用:
原帖由 BD 于 2006-9-8 10:25 发表
5K加点钱买Dell的2407不好么?买什么ASUS?
说来不好意思,我嫌2407太大了,20寸正好,因为住处实在狭小,汗……
而且2407的色差效果貌似比较差。
其实本来想等samsung 215tw的,最新消息是这机子可能不在国内卖,能选择的只剩pw201了……

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2006-9-8 10:34 发表

说来不好意思,我嫌2407太大了,20寸正好,因为住处实在狭小,汗……
而且2407的色差效果貌似比较差。
其实本来想等samsung 215tw的,最新消息是这机子可能不在国内卖,能选择的只剩pw201了……
Dell20寸以上的用的也是三星的板子,三星的东西我也见过,颜色不太正。

pw201的色差效果怎么样呢?

引用:
原帖由 shacg 于 2006-9-8 10:47 发表
pw201的色差效果怎么样呢?
呃……这个我确实不清楚 - -b
主要是看中这lcd尺寸正好又能接游戏机,我的要求不是很高的……问题是买不到哇!

买到了测试后告诉你啊 -_-

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2006-9-8 11:05 发表

呃……这个我确实不清楚 - -b
主要是看中这lcd尺寸正好又能接游戏机,我的要求不是很高的……问题是买不到哇!

买到了测试后告诉你啊 -_-
电脑LCD显示器接游戏机永远效果都不会好,因为分辨率的问题。特别是电脑显示器,因为在电脑显示器上20寸的物理分辨率是一般是1600x1200,而PS2游戏甚至低于640x480,就算360也超不过1024×768。这样低分辨率输出到高物理分辨率的显示设备上的结果只有一个,就是“糊”和“糙”。而LCD电视的话则正合适。

引用:
原帖由 BD 于 2006-9-8 11:11 发表

电脑LCD显示器接游戏机永远效果都不会好,因为分辨率的问题。特别是电脑显示器,因为在电脑显示器上20寸的物理分辨率是一般是1600x1200,而PS2游戏甚至低于640x480,就算360也超不过1024×768。这样低分辨率输 ...
这个我早有觉悟,而且我不是发烧友,确实不十分看重效果。看中的只是尺寸和功能。

原本也想买lcd tv的,压根就没找到20寸左右宽屏能入眼的啊 >_<,看得上的起步就26、27。

买个MFM-HT205不就可以了,才7500元不到

引用:
原帖由 hinomoto 于 2006-9-8 12:22 发表
买个MFM-HT205不就可以了,才7500元不到
..
超预算了……>_<

你可以去问问价格,说不定6000就能搞定的,7500是今年3月刚上市的价格

SONY那台蓝光的AR系列也不够3W……

30 12
发新话题

官方公众号及微博