» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天试驾了三菱翼神。感觉一般。

楼主你完蛋了

兰州纱布了

posted by wap, platform: Android

我就是进来看看。。。。

暗号哥正在准备材料反驳LZ

posted by wap, platform: Nokia (E71)

233。。

日。。。今天突然发现左后门从里面拉不开了,但是从外面拉的开。。。东南这装配质量。。

说EVO不怎么样估计没什么事,反正开这个的人也不多
但是说EX不怎么样的话......呵呵呵呵

这是神车啊神车

引用:
原帖由 zcy7531 于 2011-1-30 19:28 发表
日。。。今天突然发现左后门从里面拉不开了,但是从外面拉的开。。。东南这装配质量。。
喷了...
本帖最近评分记录
  • 经过 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-31 00:24

引用:
原帖由 史莱姆 于 2011-1-30 17:37 发表
楼主你完蛋了
这是我认识的那个已经结了婚的人渣史么?

后门开不了是不是触动儿童锁?
马3空间 尾箱 舒适全面小于翼神,也没有几个人叫唤吧,况且配置什么的翼神秒杀马3。

引用:
原帖由 anubisx 于 2011-1-30 20:21 发表
后门开不了是不是触动儿童锁?
马3空间 尾箱 舒适全面小于翼神,也没有几个人叫唤吧,况且配置什么的翼神秒杀马3。
右边没问题。。就左边。。。何等悲剧

动力很不错,给油就走

引用:
原帖由 blackrain 于 2011-1-30 16:26 发表
那也不能只有运动吧。至少我没觉得那刺耳的胎噪有什么可以运动的。悬挂是支持得够好,不过这过减速带小坑什么的怎么和板车悬挂一样呢?

总不能搞辆蚱蜢车吧。
运动型的胎胎噪都是超级大的,性能越好越大~~~悬挂不硬的话哪来操控性,要舒适就别要求操控性多好多好,你去开开小牛看,快点过个坑叫你头顶到天花板,这是双刃剑没办法。

发新话题

官方公众号及微博