» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 发一张当年斑马王子与炸鸡的珍贵图片

引用:
原帖由 冯凯谋 于 2006-9-28 04:18 发表
处女贴奉献给偶家老皮: 这张皮不像,鸡和皮为甚么不和?
ID赞!

引用:
原帖由 火眼 于 2006-9-28 01:32 发表
现在分居甲乙两地了………………:D

感动啊

“皮耶罗的技术非常好,尤其是在射点球的时候”,当年皮耶罗一度陷入运动战进球荒,只能靠点球得分时,面对媒体因扎吉似乎是这样揶揄他的。

引用:
原帖由 Advancedadvance 于 2006-9-28 10:25 发表
“皮耶罗的技术非常好,尤其是在射点球的时候”,当年皮耶罗一度陷入运动战进球荒,只能靠点球得分时,面对媒体因扎吉似乎是这样揶揄他的。
鸡娃不厚道,他是雇佣军,好吃好喝的都有了,就得乖乖的听主人的话。
最起码皮给他传的球做得球应该比他给皮传得多吧。

怀念ing....

我还有当时尤文官方的杂志,上面全是他们两个,可惜现在天各一方了

皮队最高!
鸡现在发春了...

费皮怎么能和炸鸡比,太讽刺了

引用:
原帖由 Rain1 于 2006-10-3 13:25 发表
费皮怎么能和炸鸡比,太讽刺了
对呀。王子怎么能和平民相比呢?本来就不是一个级别的!

斑马王子
哎。。
现在老了。

现在都在新的意大利集训名单里

怀念啊...如今的juve...加油~

意大利只有一个王子是巴乔,皮衰和废皮的称号怎么来的,要说王子的话应该就阳痿王子!

引用:
原帖由 Rain1 于 2006-10-3 23:02 发表
意大利只有一个王子是巴乔,皮衰和废皮的称号怎么来的,要说王子的话应该就阳痿王子!
呵呵,又一个不知死活的喷子,小黑屋里去找你的巴乔王子吧,废皮没本事就是能捧世界杯,巴乔牛比就是年年点球滚蛋!孰强孰弱呢?

发新话题

官方公众号及微博